Звезды
Читайте сейчас
Анастасия Волочкова стала жертвой пограничников
0

Анастасию Волочкову буквально выпотрошили в Турции. Балерина стала жертвой пограничников этой восточной страны. Подозрение вызвал багаж звезды, и все вещи были основательно проверены с целью обнаружения запрещенных товаров.

Отечественная балерина отправилась в Турцию на отдых после утомительного гастрольного тура по Подмосковью. При прохождении таможенного контроля ей очень заинтересовались представители закона. Анастасия была шокирована, ведь в ее багаже не было ничего запрещенного.318487

Можно предположить, насколько были удивлены пограничники, когда увидели в розовом чемодане Волочковой многочисленные консервные банки со шпротами и килькой, а также несколько булок черного хлеба. Сама же Анастасия впала в панику от неожиданности такого досконального осмотра.

Проблему удалось решить довольно быстро. Звезда смогла доказать работникам таможни, что в багаже не что иное, как обычное угощение для друзей. Этой историей Анастасия Волочкова поделилась в Инстаграме, разместив фотоснимок, на котором она стоит рядом с тем самым, злополучным розовым чемоданом.Безымянный

Балерина считает жизнь скучной без приключений. Она призналась, что неприятность, случившаяся с ней, сейчас вызывает смех, а до этого была настоящая паника. Анастасия рассказала подписчикам, что ее чуть не арестовали в Турции при получении багажа. И всему виной — ее отзывчивость. Волочкова не могла отказать друзьям, которые попросили привезти деликатесы из России — бородинский хлеб, кильку и шпроты. Щедрая русская душа знаменитости не могла ограничиться одной баночкой, поэтому куплен был десяток различных консервов и пять булок хлеба. Когда чемодан Насти проплывал по ленте в аэропорту, пограничники решили, что в банках черная икра и другие запрещенные к ввозу в страну продукты. Волочкова призналась, что ее спасли собственные фирменные футболки, пуанты и то, что таможенники помнили ее по концертам в Турции. Анастасия считает, что ее отпустили именно поэтому, и признается в том, что без приключений жизнь была бы скучна и неинтересна.