Шоу бизнес
Читайте сейчас
Анфиса Чехова ждет премьеры нового шоу для российских поклонников
0

 

 

 

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, которая недавно стала мамой, буквально до самого момента родов продолжала пахать. Сейчас она ждет премьеры нового шоу для российских поклонников, которое обещает стать одним из самых громких в наступившем году. В перерывах между съемками Чехова откровенно ответила на вопросы нашего издания. 

«Нагиев ведет себя слишком мелко»

– Анфиса, совсем недавно на экраны вышел фильм «Ржевский против Наполеона», в котором вы сыграли риелторшу.

Чем запомнились съемки?

– Оплачиваемой экскурсией по Киеву. Я должна была сниматься в течение нескольких дней. Но у группы возникли какие-то сложности. В результате я приехала в Киев и несколько дней просто гуляла по городу. С актерами я встречалась только по вечерам в ресторанах.

– В прошлом году вы по большей части работали на Украине. Говорят, что вы собираетесь перебраться в Киев окончательно…

– Это неправда. На сегодняшний день все мои проекты на Украине закончились. Я там по-настоящему реализовалась как телеведущая. В России же множество предложений приходилось отклонять, поскольку все они однообразны и были связаны с околосексуальной тематикой. Кстати, сейчас я жду премьеры нового ток-шоу для российского телевидения. Решила заняться любимым жанром – ведь я больше всего люблю болтать. Но это не значит, что я буду конкурировать с Андрюшей Малаховым. Я все-таки не люблю копаться в грязном белье!

– В конце прошлого года Дмитрий Нагиев очень нелицеприятно о вас отозвался. Из-за чего между вами возник конфликт?

– Триста лет тому назад, когда он вел программу «Окна»... Вероятно, его сильно задели кое-какие мои слова (подробнее читайте ЗДЕСЬ ). Что касается общения с ним, то его как не было, так и, надеюсь, не будет в дальнейшем. Честно говоря, мне гораздо приятнее беседовать с той же Ксенией Собчак, она не ведет себя так мелко.

– Какой самый нелепый слух о себе слышали?

– Писали, что я решила сделать пластическую операцию. Мол, мне надоело, что все окружающие первым делом обращают внимание на мой бюст. А еще пишут, что Анфиса Чехова – не настоящее имя, а псевдоним, что тоже является неправдой.

Недавно написали, что я разбила семью одного известного на Украине человека. Это тоже фантазии журналистов. Он, между прочим, женатый человек. А женатые мужчины для меня – табу. Я никогда с ними не встречалась. Но, честно говоря, я на слухи не обращаю внимания и совершенно не расстраиваюсь по этому поводу.

«Антибиотики заменяю гомеопатией»

– Сейчас в России ожидается эпидемия гриппа. Слышал, что вы регулярно проводите какую-то особую профилактику против инфекций.

– Я стараюсь не доводить себя до простуды. И всегда лечусь не с помощью лекарств и антибиотиков, а с помощью гомеопатии. Когда вижу, что все мои знакомые вокруг заболевают, начинаю пить в профилактических целях гомеопатические средства. Я вообще считаю, что секрет здоровья находится в нашей голове. Если ты не хочешь болеть, у тебя много планов и ты чувствуешь в себе силы, чтобы их осуществить, то ты никогда не заболеешь. А когда организм устал, а хозяин не обращает на это внимания и продолжает работать, он начинает давать сбои. Лучше периодически отдыхать.

– Какую диету вы соблюдаете?

– Слово «диета» мне чуждо. Я придерживаюсь правильного питания. Это у меня пошло еще со школы. Я не ем неправильных продуктов. В моем рационе нет хлеба, майонеза, картошки, а также всего жирного, мучного и сладкого. Иногда, конечно, хочется съесть что-нибудь запрещенное. И если желание сильное, то в такие моменты могу себе позволить. Но это бывает крайне редко.

– В правильном питании и заключается ваш главный секрет красоты?

– Отчасти да. Помимо правильного питания, я пользуюсь дорогими  качественными косметическими средствами. Народными рецептами не пользуюсь.

«За ужин со мной предлагают большие деньги»

– Анфиса, вы постоянно находитесь в центре мужского внимания. Как у вас это получается?

– Я ничего специально для этого не делаю. Так само собой выходит!

– Говорят, мужчины предлагают огромные деньги за один только ужин с вами!

– Да, это правда. Мне часто звонят мужчины и предлагают деньги за ужин. Я очень удивляюсь и всем говорю, что деньги мне не нужны. Не пойму, откуда в мужчинах такая неуверенность? Если мужчина мне симпатичен, я с удовольствием с ним поужинаю и без денег. Богатые мужчины привыкли все решать с помощью финансов. Но для меня это чуждо. Так же, как и получать какие-то блага благодаря сексу. Это не моя стезя. Даже представить не могу, что я иду, как на плаху, и ложусь в постель с совершенно неприятным человеком!

– Какие мужчины вам нравятся?

– Мне нравятся немного странные, непростые мужчины с тараканами в голове. Обожаю морить этих самых тараканов (смеется). Конечно же мужчина должен быть сильным. Раньше я тоже всячески демонстрировала в отношениях свою силу. Но теперь этого не делаю. Поняла: чтобы рядом был сильный мужчина, женщине не нужно показывать свою силу. В противном случае мужчине не захочется заботиться о тебе и защищать.

– Что такое женское счастье?

– Каждая женщина должна себя чувствовать ценной, нужной, любимой и востребованной. И не только в отношениях с мужчинами, но и в профессии. Для меня эти ценности всегда были очень важны.

– В женскую дружбу верите?

– Конечно, у меня есть несколько подруг, с которыми я могу поделиться многими вещами. Но они не из шоу бизнеса. Там вообще поддерживать отношения очень сложно. Ведь мы всегда заняты. Например, когда я работала в Киеве, мы несколько раз назначали встречи с Верой Брежневой и Настей Каменских, но потом отменяли из-за нехватки времени. Хотя и в шоу бизнесе у меня со многими приятельские отношения.

Биография

Родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В детстве мечтала стать актрисой или певицей, поэтому поступила в ГИТИС, откуда вскоре была отчислена. До культовой программы «Секс с Анфисой Чеховой» делала репортажи о звездах российской эстрады. Недавно родила сына Соломона от бизнесмена Гурама Баблиашвили (подробнее читайте ЗДЕСЬ ).

 

По материалам:sobesednik.ru