Шоу бизнес
Читайте сейчас
Автомобильное караоке с Джулией Робертс, Джорджем Клуни и Гвен Стефани взорвало сеть
0

Свежий выпуск популярного американского «Очень позднего шоу» стал одним из самых просматриваемых в сети за последние сутки. За повышенный интерес к программе ведущим стоит благодарить знаменитых гостей. Во время нестандартного интервью с , солисткой группы No doubt, в машину сели и . Знаменитости повеселились от души и с радостью исполнили хит певицы.

Выступало звездное трио специально для рубрики «Автомобильное караоке». Сначала Гвен спела водителю несколько своих популярных песен, а затем поделилась секретом красоты. Джеймс Корден отметил, что девушка хорошеет с годами и перемены в облике напоминают ему сюжет фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона». В такой своеобразной манере телеведущий пытался сделать комплимент певице. Гвен призналась, что за свою красоту благодарит влюбленность, которая действует как подтяжка.

После беседы «по душам» в машину сел Клуни и Робертс, что было абсолютной неожиданностью для главной героини. Кинозвезды вели себя непринужденно и Клуни решил, что для позднего шоу не обязательно подбирать выражения. Поболтав с пассажирами, ведущий и Гвен завели старую пластинку и исполнили Hollaback Girl. Джордж с Джулией оказались не из робкого десятка и тоже вовсю выкрикивали припев. Завершили артисты свой концерт триумфальной композицией We Are the Champions. Стефани изо всех сил пыталась перекричать и группу Queen, и своих коллег.

Джулия Робертс и Дженнифер Энистон в фильме "Несносные леди" Фото: Spletnik.ru

Джулия Робертс и Дженнифер Энистон в фильме "Несносные леди
"Фото: Spletnik.ru

Джулия Робертс не часто появляется в подобных программах и ее выступление в «Очень позднем шоу» было по достоинству оценено поклонниками. В последние годы актрису редко видели и на большом экране. В 2016 звезда «Красотки» ретировалась и преподнесла киноманам приятный сюрприз. Особого внимания достойна лента «Несносные леди» с участием 48-летней сердцеедки. В комедии ей досталась роль второго плана и съемки с Робертс продлились всего лишь 4 дня. За один день на съемочной площадке Джулия получала $750 тыс. В результате за кино ей заплатили $3 млн. Сумма не является рекордом, но подтверждает, что Джулия по-прежнему входит в рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. Самый большой гонорар актрисы приходится на фильм «Эрин Брокович». Ее участие в ленте обошлось продюсерам в $20 млн.

Несмотря на бюджет и актерский состав картины «Несносные леди», кинокритики прохладно отнеслись к проекту. Не оправдали ожиданий и кассовые сборы. Первые показы не сопровождались аншлагами и принесли разочарование зрителям.