Шоу бизнес
Читайте сейчас
Баженова сняла дебютный клип
0

24-летняя певица Катя Баженова, поющая теперь песни Жанны Фриске, в минувшие выходные сняла дебютный клип. Солнце, прозрачная вода в бассейне, бармен, мешающий коктейли, и длинноногая красавица, появляющаяся в кадре в разных купальниках — один сексуальнее другого. Сюжет клипа незатейлив, так же как слова и мотив песни.

— Песня летняя, легкая, в стиле Жанны, — объясняет Андрей Грозный. — Команда — музыканты и танцоры — осталась в том же составе, практически без изменений. С Катей мы познакомились полтора года назад через общих знакомых, она тогда работала в группе Street Jazz. Я обратил внимание на ее хорошие вокальные данные, профессиональную танцевальную подготовку и высокую работоспособность.

В перерыве между съемками девушка рассказала о себе. Кате 24 года. Она родилась в Украине, в Симферополе. С детства занималась музыкой и танцами. Но университет по настоянию родителей закончила по специальности «маркетолог». Три года назад Катя приехала в Москву и начала работать в коллективе Street Jazz. Живет пока что в съемной квартире. Кроме музыки и танцев увлекается рисованием. В своем успехе Катя не сомневается и сравнений с Фриске не боится, пишет «Московский Комсомолец».

— С Жанной мы не знакомы, — рассказывает Катя. — Но я в глубине души, наверное, горжусь тем, что сейчас пою ее песни.

Комментируя то, как могут сложиться в дальнейшем его отношения с Жанной Фриске, Андрей Грозный разводит руками:

— Если она захочет вернуться, то общаться мы будем через юриста, а работать продолжим, только заключив контракт.

Контракт с Катей Баженовой, по словам Грозного, уже подписан на 5 лет.

— Никаких особенных условий в нем нет. Не запрещается ни замуж выходить, ни рожать детей. У Кати, кстати, есть молодой человек, который работал с ней раньше в Street Jazz. Нельзя делать лишь то, что препятствует развитию имиджа проекта, например участвовать в эротических съемках.


По материалам:www.shoowbiz.ru