Звезды
Читайте сейчас
Беременная Клаудиа Шиффер снялась голой
0

Будущая мама оголилась для обложки немецкого журнала «Vogue». Как стало очевидно, знаменитой актрисе Клаудии Шиффер очень хотелось повторить подвиги Моники Белуччи и Деми Мур и полностью раздеться, чтобы покрасоваться своей беременностью на обложке популярного глянцевого издания.

шиффер1

. Фото с сайта wiki.wildberries.ru

Известная модель и актриса Клаудия Шиффер решилась полностью оголиться, чтобы не отставать от других знаменитостей, хвастающихся своими животиками. Будущая мамочка на обложке июньского мужского журнала «Vogue» изображена весьма сексуальной — интересное положение кинозвезды заметно ее украшает и подчеркивает нежность и хрупкость Клаудии Шиффер. На фотографиях в середине журнала актриса и супермодель также появляется в очень непривычном образе — Клаудия предстает перед нами в виде знаменитой художницы из Мексики Фриды Кало, которую однажды весьма талантливо представила телезрителю Сальма Хайек в киноленте «Фрида Кало».

шиффер3

Клаудия Шиффер на обложке журнала «Vogue». Фото с сайта www.okmagazine-thai.com

Напомним, что у Шиффер уже есть двое маленьких деток — Каспар, которому шесть лет, и Клементина, которой исполнилось пять лет. При этом, Клаудия даже не намекала, что хочет еще ребенка, однако в каждом интервью она уверяла журналистов, что полностью изменилась, став матерью. О том, что она ждет третьего малыша, супермодель объявила в январе 2016 года, когда миновала уже половина беременности.

шиффер2

Клаудия Шиффер с мужем Мэтью Воном и детьми. Фото с сайта www.uznayvse.ru

Как утверждает сама Клаудия Шиффер, до встречи с мужем ее жизнь представляла собой сплошной рабочий график — она работала без выходных, а если и выдавался отпуск, то она не сидела дома, а отправлялась в очередное путешествие. После встречи с будущим мужем Мэтью Воном актриса отказалась работать по выходным. Когда же появились их малыши, Каспар и Клементина, работа отодвинулась еще больше на задний план. По словам Клаудии, модельный бизнес ей очень по душе — сегодня ты работаешь в одном месте, а завтра уже на другом конце света, но так не может продолжаться бесконечно, особенно, когда дома ждет семья.

Долгожданная дочь родилась 14 мая, звездные родители нарекли малышку необычным именем — Косима Вайолет Вон Дрюммон. Известно, что и мама, и ребенок чувствуют себя замечательно.