Звезды
Читайте сейчас
Братья Меладзе разозлили беременную Юлию Снигирь
0

Братья Меладзе разозлили беременную Юлию Снигирь






Братья Меладзе решили исповедаться перед своими бывшими возлюбленными, завершив признание тем, что им надо было просто уйти. Этим заявлением Валерий и Константин разозлили Юлию Снигирь, которая сейчас находится в интересном положении.

Звездные братья Меладзе опять сыграли роль похитителей женских сердец. Они попали в любовную историю с участием сразу трех девушек — Виктории Исаковой, Юлии Снигирь и Лизы Боярской.323139

К счастью, любовная трагедия происходила не в реальной жизни, а в новом видео Меладзе под названием «Мой брат». Ролик презентовали 10 декабря. В основе его сюжета — история, которая смогла объединить трех совершенно разных женщин.

Содержание видео удачно гармонирует с трогательным текстом песни. Зрители могут стать свидетелями исповеди братьев Меладзе. Кажется, что текст трека — первые публичные слова прощения, адресованные бывшим супругам Константина и Валерия. Ни для кого не секрет, что расторжение предыдущих браков у обоих братьев сопровождалось настоящей драмой. Мысль, проходящая через всю песню — фраза «Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти».

1038109Стоит отметить, что все девушки, согласившиеся принимать участие в съемках, изображают неподдельные эмоции. Лизе Боярской по сюжету пришлось то смеяться, то плакать, а Юлия Снигирь по-настоящему злиться. Кстати, беременной девушке во время съемок очень удачно удалось скрыть свои округлившиеся формы. В одной сцене актрису настолько переполняли эмоции, что она сначала нервно рвала бумагу, а затем заплакала. Однако, по сюжету, больше всех досталось персонажам Виктории и Елизаветы.

Беременность Юлии Снигирь в настоящее время уже подходит к концу и дело идет к родам. Чтобы скрыть свой довольно большой живот, актриса или стояла возле стены, или сидела на стуле. Даже одежду ей подобрали соответствующую. Ведь съемочный процесс проходил в помещении, где было достаточно прохладно. Поэтому Юля была одета в пальто из шерсти, в то время как Лиза Боярская снималась в эротичном брючном костюме, а Виктория Исакова в открытом платье.







Похожие статьи