Шоу бизнес
Читайте сейчас
Бриллиантовая рука
0

66-й Каннский фестиваль запомнился не только фильмами, но и крупными кражами.

В Фестивальный дворец можно попасть только по пропускам с фотографиями. Обычно это быстрая процедура. Но в этот раз все было иначе. Взгляд на меня, потом на фотографию, снова на меня. Дальше досмотр сумки. А потом еще и сканирование. А все потому, что за неделю на фестивале произошло четыре кражи.

Сначала пострадал ювелирный спонсор фестиваля – компания Chopard. Неизвестные вытащили сейф с драгоценностями на 1 млн долларов. Ближе к концу фестиваля воры на одной из вечеринок похитили алмазное ожерелье стоимостью около 2 млн евро другого ювелирного дома. А еще пострадал вице-президент китайской кинокомпании, у которого из апартаментов украли все вещи. Он так расстроился, что не пошел на пресс-конференцию своего фильма «Мастер тай-цзи». Пришлось отдуваться Киану Ривзу, который представлял картину как режиссерский дебют.

Актер в Канне появился изрядно потолстевшим. Но разговоры вызвала и его спутница, с которой он был замечен на яхте. Ею оказалась актриса сериалов «Закрытая школа» и «Ангел или демон» Анна Скиданова. На коктейль-вечеринку на яхте, где был и Киану Ривз, ее пригласил продюсер Харви Вайнштейн, с которым она работала на съемках «Очень страшного кино – 5».
КСТАТИ
В Русском павильоне, где были представлены наши кинопроекты, удивили две новости. Первая: Мария Кожевникова заявила, что для съемок фильма о Первой мировой войне пострижется наголо. Ждем. И вторая: на ММКФ в июне к нам приедет Брэд Питт!

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media, ИТАР-ТАСС

Поделись с друзьями

По материалам:www.telesem.ru