Звезды
Читайте сейчас
Бывший муж оставил Елену Подкаминскую без имущества
0

Репортерам удалось выяснить, что до момента развода муж звезды телесериала «Кухня» продавал элитную недвижимость для того, чтобы не пришлось ее делить. В результате, после расторжения брака Елена Подкаминская осталась с «однушкой», а из нажитого имущества делить можно только земельный участок.

В середине прошлого месяца городской суд Москвы принял решение о разводе 36-летней Подкаминской и ее мужа 49-летнего предпринимателя Александра Пляцевого. Причина завершения отношений — патологическое недоверие мужчины к своей жене и его постоянная ревность Елены к ее коллегам и поклонникам.322074

Начало конца было положено еще прошлой зимой. Однако Подкаминская и Пляцевой старались сохранить семейный очаг. Только после официального расторжения брака Елена и Александр стали жить отдельно.

Источники из судебных органов сообщили, что брак актрисы и бизнесмена был расторгнут по согласию обеих сторон. В течение следующего месяца решение суда может быть пересмотрено, однако адвокаты бывших супругов обратились с просьбой завершить бракоразводный процесс текущим заседанием. Правозащитник Подкаминской заявил, что у супругов есть договор по поводу раздела имущества. Но выяснилось, что Александр сделал все для того, чтобы нажитая в период брака недвижимость осталась у него.doc69elcrszk6ud2ny5wo

Пляцевой все последние месяцы был занят продажей купленных квартир. В конце 2014 года бизнесмен продал земельный участок размером 10 соток вместе с домом в Щербинке. В феврале 2015 была продана элитная квартира площадью 130 кв.м., находящаяся в комплексе «Ближняя дача», причем покупателем жилья оказалась его 19-летняя дочь от первого брака Мария. В прошлом месяце Александр продал и другое жилье — квартиру на Волгоградском проспекте общей площадью 133 кв.м.

В результате действий Пляцевого, Елене осталась только однокомнатная квартира на Рублевском шоссе, приобретенная в 2010 году. А за Александром числится участок земли на улице Усачева, купленный в августе этого года под строительство дома. Это имущество бывшим супругам и предстоит делить.