Звезды
Читайте сейчас
Дети Ларисы Гузеевой не хотели называть ее мамой
0

Лариса Гузеева рассказала журналистам о своем прошлом. Она совершила много ошибок, об одной из которых сильно сожалеет до сих пор. Лариса считает, что со своими детьми вела себя чересчур эмоционально.

Яркая отечественная актриса Гузеева уже не первый год как мать дает рекомендации героям передачи «Давай поженимся». Артистка рассказывает о своем опыте для того, чтобы помочь участникам проекта избежать тех ошибок, которые в молодости допустила она сама. Жизнь Ларисы была насыщена различными проблемами, одна из которых — непростые отношения с дочерью и сыном.

6_25-Tet-Gvz-f07_fmt

Сейчас первенцу Гузеевой уже 25 лет. Георгий стал самостоятельным человеком, готовым поддерживать и защищать мать. Однако в детстве Лариса часто была с ним достаточно жестока, общаясь с ребенком, как со взрослым. Сейчас звезда сожалеет о том, что когда-то у нее не хватало ни мудрости, ни терпения.

Гузеева каждую ночь мысленно просит сына простить ее. Она помнит, как однажды отправила 9-летнего мальчика одного в парикмахерскую, а потом устроила скандал из-за того, что ей не понравилась прическа. И все это из-за волос, которые все равно отрастут!

Георгий долго называл мать по имени, как это было принято в семье его отца — грузина Кахи Толордавы. Ларисе было тяжело это переносить, и она хотела слышать слова «мама». В один прекрасный день Гузеева все же смогла убедить сына в неверности такого обращения к ней.

Не лучше сложились отношения и с дочерью Ольгой, которой в настоящее время уже 15 лет. Она также не хотела звать ее мамой, но уже не из-за грузинских традиций, так как ее папой был нынешний супруг телеведущей — предприниматель Игорь Бухаров. Так случилось потому, что Гузеева уделяла девочке слишком мало времени, увлекшись карьерой, и ее воспитанием занималась бабушка. Мать Ларисы стала для Оли самым близким человеком.

Лариса Гузеева с матерью

Лариса Гузеева с матерью

Лариса Гузеева вспомнила, как дочь сидела у бабули на коленках, гладила морщины и говорила о том, какая она красивая. Когда же Оля садилась на колени к актрисе, то начинала говорить о том, что двух мам у одного человека не бывает, и спрашивала, можно ли ей называть Ларису не «мамой», а «бабулей».

Наконец, Лариса научилась совмещать карьеру и семью и наладила отношения с детьми. Телеведущая очень благодарна своей маме за то, что она помогла ей воспитать сына и дочь, которыми сейчас можно по-настоящему гордиться.

Смотрите видео об отношениях в семье Ларисы Гузеевой: