Звезды
Читайте сейчас
Дмитрия Шепелева считают идеальным отцом
0

Евгений Фридлянд высказался в защиту скандально известного телеведущего Шепелева, которого в последнее время стали обвинять в недостаточной заботе о его общем с Жанной Фриске сыне. Продюсер считает, что Дмитрий прекрасно справляется с ролью отца и уделяет достаточно времени воспитанию Платона.

Похоже, скандал в семье Жанны Фриске не имеет конца. Родители погибшей певицы не устают рассказывать на различных мероприятиях про то, какой Шепелев «монстр». По их словам, он не разрешает им видеть маленького Платона. Шепелев же утверждает, что отец его гражданской жены постоянно угрожает ему расправой. С каждым днем в семейный конфликт втягиваются новые люди.319043

Недавно Владимир Фриске сообщил, что Шепелев мало внимания уделял умирающей жене и сыну. Евгений Фридлянд не выдержал и вмешался, заявив, что Дмитрий хороший отец.

Продюсер в своем интернет-послании сообщил, что увидел анонс передачи и понял: в эфире будет еще один кошмар. Евгений никому не верит, и говорит только о том, что видел или слышал лично. При всей своей любви к детям, он не может возиться с ними больше 2 часов, так как ему становится скучно. Фридлянд рассказал о том, что наблюдал летом в Болгарии, как Дмитрий проводил время с Платоном. Он всегда носил его на плечах, кормил, намазывал кремом на пляже, совершал прогулки и читал сказки. И все это Шепелев делал один и каждый день. По мнению Евгения, это и есть настоящий отец.

Евгений осуждает вынесение этого конфликта за пределы семьи. Он считает, что эта ситуация может серьезно повлиять на дальнейшую жизнь ребенка. Одно дело Шепелев, взрослый человек, перенесет все эти разборки. Но Жанна, по словам Фридлянда, каждый день «переворачивается в гробу», а на Платона семье Фриске вообще наплевать. Никто даже не задумывается о том, что совсем скоро всю эту «грязь» мальчик прочитает в интернете, или ему сообщат об этом «добрые» учителя в школе, соседи...147

Конфликт Владимира Фриске и Шепелева перешел все разумные границы уже давно. Недавно пошел слух о том, что Дмитрий, вообще, не отец  Платона, и семья Фриске решила обязать мужчину через суд делать ДНК-анализ.

Также родитель погибшей певицы обвинил мужа дочери в растрате средств, получаемых на лечение его жены. По его словам, Дмитрий строил особняк за эти деньги, И телеведущего не смущало их истинное предназначение и тот факт, что его жена смертельно больна и нуждается в дорогостоящем лечении.