Звезды
Читайте сейчас
Дочери Валерии вызвали скорую помощь
0

Анне Шульгиной внезапно стало плохо во время съемок. У девушки повысилось давление и температура. Пришлось вызвать скорую помощь, которая откачивала артистку в ее гримерке, так как девушка была настроена против госпитализации.

Начинающая певица активно записывает композиции и снимает собственные видеоклипы. Также принимает участие в проекте «». Девушку часто довольно жестко критикуют суровые члены жюри. Она уже успела выслушать мнение о себе звезды телесериала «Глухарь» и юмориста Геннадия Хазанова. Но Шульгина сдаваться не собирается и продолжает идти к своей цели, надеясь на успех.

322562

Дочь Валерии сообщила, что несмотря на поддержку близких людей она чувствует себя брошенным котенком. Ведь родители всегда на съемках, а братья еще маленькие. Поэтому Шульгиной приходится преодолевать трудности в одиночку. Над двумя последними образами Анна работала 1 день из-за ночных съемок. Девушка без перерыва стояла перед камерой почти 14 часов. За ночь были сняты 2 клипа одновременно, и Шульгина вернулась домой только в 5 часов утра. До 11 она репетировала, а потом отправилась на прогон снятых роликов. Несмотря на такой безумный темп работы, Анну все устраивает. Она счастлива, когда есть работа. К тому же скоро у нее будет выходной, который певица рассчитывает провести вместе с родственниками.

После такой напряженной жизни дочери Валерии стало плохо. Анна рассказала, что перед выходом на сцену у нее поднялась температура и повысилось давление. Девушка отыграла перед зрителями, и только после этого доверилась медикам. В больницу же поехать она отказалась, поэтому врачи оказывали ей помощь в гримерке.

7ac067b58166fce9683ce8bbef52f674

Кстати, в жюри шоу «Точь-в-точь» когда-то была и сама . Во время съемки Анна получила от матери 4 балла из 5 за исполнение сингла певицы MaкSим. Справедливая мать прокомментировала свою оценку, заявив, что это выступление не на три балла, но и не на 5. Шульгина выразила матери благодарность за строгую оценку ее работы. Она совсем не обиделась на родственницу. По словам Анны, ей было бы более обидно, если бы мама делала поблажки. Девушка даже рада, что Валерия ее не жалеет.

Смотрите фрагмент шоу «Точь-в-точь» с участием Анны Шульгиной: