Сериалы
Читайте сейчас
Экс-возлюбленная хоккеиста Варламова проиграла ему в деле о насилии
0






Бывшая девушка хоккеиста Семена Варламова подала на спортсмена в суд за то, что он якобы избил ее. Решение судебного органа оказалось не в пользу пострадавшей. Теперь Евгения Вавринюк должна выплатить Семену 126 000 долларов.

Судьба Варламова почти 3 года интересовала не только его фанатов, но и обычных людей. В 2013 году Евгения обвинила 27-летнего голкипера в насилии, потребовав 1 млн долларов за причиненный ей вред. Правосудие Америки на днях вынесло окончательное решение по этому делу: доводы Вавринюк посчитали неубедительными, и обвинение с участника клуба Colorado Avalanche было снято. Интересно то, что теперь уже модель должна выплатить обвиняемому кругленькую сумму для того, чтобы компенсировать моральный ущерб и понесенные им судебные издержки. Защитников Евгении не устраивает такой вердикт, и они намерены обжаловать несправедливое решение.

480x497_0x3e4c1b94_13614874881454509234

Стоит напомнить, что хоккеист был арестован в городе Денвере, находящемся в штате Колорадо. Это произошло 30 октября 2013 года. В суд на спортсмена подала его экс-возлюбленная, которая обвинила его в жестоком обращении с собственной персоной, заявив, что хоккеист много раз бил ее. Через некоторое время Семена отпустили под залог 5 тысяч долларов. Если бы Варламова признали виновным, ему бы пришлось отсидеть за решеткой около 2 лет. Мало того, изначально спортсмена обвинили и в похищении человека, за которое хоккеист мог бы лишиться свободы лет на шесть. Однако обвинение отклонили еще в начале судебного разбирательства.

Больше двух лет голкипер доказывал, что не совершал никаких преступных действий. Разразившийся скандал чуть не погубил его карьеру: спортсмена хотели депортировать из США в Россию. Варламов провел сутки в тюрьме и вынужден был оставить свою любимую работу. Возник общественный резонанс. Одни поддерживали пострадавшую девушку, а другие считали, что моделью руководит жажда наживы.

600x400_0x3e4c1b94_7228879771454509252

В этом году Евгения опять решила обратиться в суд, попросив возбудить против Варламова гражданское дело. Модель сообщила, что спортсмен угрожает ее убить, но прокуратура посчитала доводы девушки неубедительными.