Звезды
Читайте сейчас
Еще тот ТЕРМИНАТОР
1

Еще тот ТЕРМИНАТОРИзвестный актер и бывший губернатор Калифорнии сейчас снимается в боевике. Он сам выполняет все трюки, не доверяя их профессиональным каскадерам. Участники съемочной группы серьезно встревожены – актеру уже 64 года, любая ошибка может стоить жизни «железному Арни».

Сейчас полным ходом идут съемки остросюжетного боевика «». Арнольду Шварценеггеру досталась роль престарелого шерифа в приграничном с Мексикой городке. Герой 64-летней звезды оказывается на пути сбежавшей банды наркопреступников, которые умудрились улизнуть от правосудия прямо из зала суда. В итоге представителю закона в лице Шварценеггера с горсткой своих подручных придется защищаться от «плохих парней».

Учитывая характер своего героя, Арнольд Шварценеггер настоял, что будет сам сниматься в опасных сценах, без дублеров. Так, мол, и герой, и фильм получатся более достоверными. Например, в одной из сцен актер продемонстрировал навыки «сумасшедшей езды» на Camaro по пересеченной местности, при этом к автомобилю был привязан один из «злодеев».

На съемках другого эпизода Шварценеггера подвесили на тросах на большой высоте. Этот трюк профессиональные каскадеры охарактеризовали как опасный. Близкие «железного Арни» даже сообщили, что ради съемок Шварценеггеру пришлось буквально вернуть прежнюю физическую форму.

Отметим, что недавно Арнольд выложил в своем микроблоге фотографию, где запечатлел себя с большой ссадиной на голове, поделившей лоб буквально пополам. К снимку Шварценеггер приписал: «Получил небольшой ушиб. Спасибо медицинскому персоналу, действия которого позволили уже через час возвратиться к съемкам!» При каких обстоятельствах произошел несчастный случай, Арнольд не сообщил.

  • http://smileset.com kaliyan

    Шварц мужик, а ведь живет с болезнью неизличимой!