Звезды
Читайте сейчас
Эвелина Блёданс судится с информагентством из-за оскорбления сына
0

Любимого ребенка телеведущей Эвелины Блёданс назвали «сын-даун». За такое оскорбительное название звезда решила подать в суд на одно интернет-издание, которое в погоне за привлекательным заголовком и сенсацией перешло все разумные пределы. О своем намерении отстаивать честь своего ребенка в суде известная актриса и ведущая сообщила на странице своего Twitter.

Заголовок статьи на самом деле звучал так: «Сын-даун Эвелины Блёданс вновь оказался в эпицентре скандала». Такой диагноз действительно был поставлен при рождении ребенка. Но мама мальчика Семёна считает недопустимым подобное отношение к людям, имеющим особенности развития, и мириться с этим не собирается.bledans0918

В своем сообщении в социальной сети Блёданс призывает всех донести информационному агентству свое желание научить репортеров писать заголовки для своих постов. И с большим удовольствием сделает это вместе с отцом мальчика.

Хочется напомнить, что Эвелина Блёданс и её супруг, предприниматель Александр Сёмин, вместе воспитывают маленького мальчика Семена, страдающего с рождения «Синдром Дауна». Родители очень много сил и времени уделяют распространению информации об этом неприятном диагнозе. Ни для кого не секрет, что у большинства людей существует мнение о том, что так называемые «солнечные дети» потенциально опасны, и что «нормальным детям» лучше избегать с ними контакта.6763874568yiuКстати, Эвелина ведёт страничку в сети Instagram от имени своего мальчика Семёна. На ней она размещает множество фотоснимков, где запечатлен ее сын на развивающих занятиях, на прогулке с мамой. Также много фото, где мальчик просто счастливо улыбается.

Стоит отметить, что вчера в новостях появилась информация об отказе Муз-ТВ выпустить в эфир видеоклип группы «Непоседы», в котором участвуют дети, страдающие от синдрома Дауна. Представители канала посчитали ролик неформатным. Идея клипа — показать общественности необходимость инклюзивного образования. Вместе с другими детьми, собратьями по несчастью, снимался и сын Эвелины Блёданс.