Звезды
Читайте сейчас
Фанаты раскритиковали грудь жены Джигана
0

Фанаты раскритиковали грудь жены Джигана






Жена известного рэпера Джигана разместила новые фотоснимки в Инстаграме. Оксана Самойлова решила продемонстрировать подписчикам свои шикарные формы. Позировала девушка вместе со своим возлюбленным на пляже, расположенном на Мальдивских островах. Эффект от публикации был довольно неожиданным: поклонники знаменитой парочки нашли, что раскритиковать на этот раз.

Рэпер вместе с любимой женой и детьми решил отправиться в отпуск на Мальдивы. Обычно Самойлова в своем Инстаграме размещает не только семейные фото с детьми, но и любит похвастать своей красивой фигурой в бикини. Трудно не оценить стройность Оксаны. Но подписчики решили найти и минусы. Они придрались к бюсту жены популярного исполнителя, которая многим не дает покоя.320234

Со своими поклонниками Самойлова решила поделиться фото, где она в бикини красного цвета позирует вместе со своим мужем. Пара стоит прямо в водах лазурного Индийского океана. Девушка подписала опубликованную фотографию довольно лаконично: «Рай». Тут же в этом «святом» месте критики обнаружили недостатки. Одни удивленно задавались вопросом, как Оксане после рождения двух детей удалось сохранить такую прекрасную грудь, и предположили, что она силиконовая. Другие безапелляционно отвечали, что бюст у Самойловой давно уже силиконовый. Третьи заметили, что «сиськи» сдулись и у Джигана, и у его жены.

Надо отдать должное и позитивно настроенной части поклонников звездной пары. Нашлись и те, кто высказал комплименты по поводу внешности Оксаны и ее семьи, заявив, что у девушки роскошная фигура, и что вся семья рэпера очень красивая.Безымянный

Кстати, исполнитель Джиган и Оксана Самойлова вступили в законный брак в 2012 году. В настоящее время они воспитывают 4-летнюю дочку Ариелу и годовалую малышку Лею. Оксана Самойлова известна не только как супруга Джигана, но и как вдохновляющая его муза. Артист любит снимать ее в своих видеоклипах. Помимо этого, Самойлова приняла решение заняться бизнесом и создала собственный бренд одежды для молодежи.