Звезды
Читайте сейчас
Группа «DaKi» будет зажигать на крыше «Европейского»
1

Группа «DaKi» будет зажигать на крыше «Европейского»






25 апреля в баре&ресторане #Пятница на крыше ТРЦ «Европейский» состоится концерт-презентация первого альбома популярного коллектива DaKi, получившего провокационное название #1. Солисты группы Дамир и Кирилл порадуют своих фанатов любимыми композициями, в том числе и синглом «Criminal», с которым дуэт участвовал в национальном отборе конкурса «Евровидение 2014», хитом «Справедливая любовь», представленным в номинации «Лучший сингл» молодежной премии OOPS! Choice Awards, летним хитом «Кофе в постель» и полюбившейся многим девушкам песней «Любовь жива», слова к которой написал Дамир.

Как известно, в конце осени у коллектива уже прошла «звездная» презентация диска в одном из привилегированных мест нашей столицы. Поздравить дуэт пришли коллеги и друзья DaKi: музыканты Прохор Шаляпин, Дмитрий Колдун, Пьер Нарцисс, композитор Александр Лунёв, музыкальный критик и журналист Артур Гаспарян, актриса Екатерина Волкова, экс-солистка группы «Непара» Виктория Талышинская и многие другие. В этот раз парни решили устроить настоящую вечеринку для фанатов и друзей.

DaKi

DaKi

«Мы любим отрываться на своих концертах на полную катушку, – заявил Кирилл. — В рамках презентации для коллег по цеху это сделать не так просто – кругом камеры, серьезные люди, ты ждешь оценки профессионалов и должен соответствовать определенным критериям. 25-го мы устроим полный разгром! Покажем, кто мы на самом деле! И, конечно, удивим тех, кто нас по-настоящему любит!».

Группа Grave Plaesures, известная как Beastmilk, объявила о расширении списка участников: к коллективу присоединился Уно Бруниуссон, барабанщик пионеров шведского метала In Solitude. Разнообразный опыт Бруниуссона, как и его отточенный и эклектичный стиль игры, превращают команду в силу, с которой предстоит считаться. Самобытная апокалиптическая постпанк-группа Beastmilk была одним из самых обсуждаемых молодых коллективов в новом году. Их «пропитанный болью боевой клич для обреченных навеки», как высказался один репортер, резонировал с поклонниками всех жанров. Все это привело к тому, что Grave Plaesure мгновенно отметили авторитетные NME, Pitchfork и Guardian, и коллектив с боем стал захватывать музыкальный мир. Несмотря на то, что в начале 2015 один из основателей коллектива, Джоан Снелл, покинул его ряды, набравший обороты шторм уже было не остановить.

Beastmilk

Beastmilk

Группа сменила название на Grave Pleasures, подписала контракт с Sony Music и отправилась в студию к Тому Далгети, который работал с Killing Joke и Royal Blood. Фронтмен коллектива Мэт Макнирни, прокомментировав это сотрудничество, заявил, что слушатели могут «ожидать запись сырого, дикого, сильного и отчаянного панка, который зажжет любой темный бункер или разрушит стадион».

Новый диск группы поступит в продажу уже в сентябре 2015.

По материалам: www.shoowbiz.ru