Шоу бизнес
Читайте сейчас
Жасмин снова жена
0

Певица Жасмин (Сара Семендуева) вышла 16 сентября в молдавской столице замуж за местного бизнесмена Илана Шора. Вести свадьбу молодожены попросили Николая Баскова. Среди гостей были модельер Валентин Юдашкин, бывшие президенты Молдавии Петр Лучинский и Владимир Воронин, исполнители Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Верка Сердючка. В Кишинев из Москвы также прилетела бабушка Жасмин — Сара. Она вырастила и воспитала певицу, потерявшую мать в раннем возрасте. Всего на свадьбу приглашено около 400 человек.

Для гостей жених арендовал самый престижный зал — Дворец республики, в котором заседает молдавский парламент. Невеста была в белом пышном свадебном платье, украшенном стразами, а жених – в строгом смокинге. Чтобы посмотреть на церемонию и знаменитых гостей, в центре города собрались сотни человек, передает ИТАР-ТАСС. По сообщению газеты «Твой день», свадьба «пела и плясала» до третьего часу ночи.

Молодожены познакомились несколько лет назад на частной вечеринке. Хотя Илану всего 24 года, это не помешало ему завоевать сердце 33-летней восточной красавицы. Перед свадьбой Жасмин рассказала журналистам, что восхищается личными качествами своего избранника и не чувствует разницы в возрасте. По ее словам, Илан помог ей пережить громкий развод с бизнесменом Вячеславом Семендуевым.