Юлия Меньшова: «Людям интересны чужая смерть, постель и деньги»

На «Вечернем шоу Аллы Довлатовой» к радости адекватного населения страны побывала .
Телеведущая рассказала о семье, планах детей, таланте мужа и высказалась относительно контента, пользующегося наибольшей популярностью на современном телевидении.

Юлия Меньшова: "Людям интересны чужая смерть, постель и деньги"
На вопрос о том, как муж актрисы реагировал на то, что Юлия была известнее него, насмешливая блондинка с присущим ей юмором и засверкавшими фирменными искорками в глазах ответила, что так было в первые годы совместной жизни! В настоящий момент все изменилось — заслуженный артист Игорь Гордин — фантастический мастер своего дела, перед ним трепещут студенты и любят зрители, он счастлив и реализован, а она — просто его жена за надежной спиной. Да и вообще, усмехается Меньшова:

Меня всегда упрекали в том, что все досталось по блату

Родители Юлии в представлении не нуждаются. По блату — не по блату, дочка Владимира Меньшова и Веры Алентовой просто не может не быть талантливой. А теперь еще и мудростью пленяет!
Детей у пары двое — Андрей и Таисия. Андрей хочет играть на сцене и сниматься в кино, 16-летнюю дочь экран, толпы поклонников, желтая пресса и свет софитов не интересуют нисколько. Она — вундеркинд -лингвист, знает несколько языков и выбирает какой вуз осчастливить своим поступлением.

Юлия Меньшова: "Людям интересны чужая смерть, постель и деньги"

И самое важное о чем заговорила Меньшова — чем сейчас живут люди, что их интересует. Она выразила полное согласие с ведущей в том, что широкая аудитория больше всего настроена на подробности «чужой смерти, постели и денег».

Это как наркотики. Руководители каналов знают, как это пагубно, но уменьшить дозу просто не могут. Все рейтинги растут на этих критериях

Важно
Жена Алека Болдуина о Ким Бейсинджер