Звезды
Читайте сейчас
Кэти Топурию раскритиковали за силиконовые губы
0

Кэти Топурию раскритиковали за силиконовые губы






Фанатам солистки «А-Студио» не понравилась фотография, размещенная артисткой в Инстаграме. Кети Топурия привлекла внимание подписчиков своими губами, которые сразу же были раскритикованы «любящими» поклонниками.

Топурия считается одной из знаменитостей, обладающих чувством стиля и отличным вкусом. Звезда поражает воображение публики то экстравагантным нарядом, то необычным мейкапом или прической. Но в образе Кэти поклонникам нравится далеко не все. На этот раз фанаты решили раскритиковать губы артистки, которые, по их мнению, были увеличены путем пластической операции. На снимках, появившихся в социальной сети, поклонники певицы заметили перемены во внешности Кети, связанные с присутствием силикона в губах звезды.

f_14954764961365614684

 

Подписчики отметили, что у Топурии припухла нижняя губа, и дали совет подкачать верхнюю. Такие резкие высказывания не помешали собрать фотографии около 30 000 лайков. Самые преданные почитатели таланта Кети выразили свое восхищение. Певица решила не противоречить подписчикам и не захотела раскрывать тайну, действительно ли она сделала пластику губ, или всем просто показалось.

В настоящее время Кети Топурия интересуется совсем другими вопросами. Она воспитывает малышку Оливию, которую родила летом минувшего года в Америке. Для артистки девочка является первенцем, а для ее супруга, предпринимателя Льва Гейхмана, — вторым ребенком. Родители Оливии перед самыми родами решили, что малышка должна появиться на свет в Соединенных Штатах. Сначала Кети хотела рожать на родине, но супруг смог ее уговорить, и будущая мама решилась на перелет через океан.

600x400_0xd42ee430_4319761821452080134

Теперь молодая мать стремиться проводить со своей малышкой как можно больше времени. Кети Топурия периодически размещает снимки своей девочки в Инстаграме и сообщает поклонникам о достижениях ребенка. Также певица мечтает поскорей сбросить лишний вес. Она говорит, что для того, чтобы вернуть формы, бывшие у нее до родов, придется еще много трудиться. Кети отмечает, что ей надо избавиться хотя бы от 3 лишних килограммов.