Шоу бизнес
Читайте сейчас
Кобзон надеется, что у его звездных коллег проснется совесть
1

Депутат Госдумы РФ, народный артист СССР и уроженец Донбасса Иосиф Кобзон сообщил о том, что некоторые из его коллег согласились отправиться в Донецкую народную республику, однако звезды первого эшелона молчат, и он надеется, что у них, наконец, «проснется совесть». Недавно Кобзон посетил в Донбасс, где встретился с жителями, выступил, исполнил гимн ДНР, написанный им самим. Также он побывал на кургане Саур-Могила, где отдал дань памяти погибшим, встретился с медиками больницы в донецкой Макеевке и побывал в школе №8.

Кроме того, певец был назначен почетным консулом ДНР в России. «Очень многие согласились (поехать в Донбасс). К сожалению огромному, звезды не реагируют, они понимают, что последуют санкции. Не понимают они другого — они не нужны Европе. Я невъездной в Америку, невъездной в Латвию и Украину. Я не стремлюсь туда. Они (российские звезды) не понимают, что там наша эстрада не нужна», — заявил Кобзон на пресс-конференции в четверг. Согласились, по его словам, только звезды «второго эшелона» — Игорь Демарин, Татьяна Овсиенко, ансамбль с Кубани.kobzon

«А звезды (первого эшелона) — нет. Я никому не отправлял письма первым звездам — Леонтьеву, Баскову. Потому что они понимают, что мое письмо заставит их пересматривать свою жизнь и отразить свое положение в стране. Если ко мне обратится кто-то из моих коллег, я помогу», — говорит Иосиф Давыдович. Он выразил надежду на то, что у его «успешных коллег проснется совесть».

По материалам: www.shoowbiz.ru

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так