Звезды
Читайте сейчас
Константин Меладзе объявил войну солисту группы MBAND
0






Недавно солист группы MBAND Владислав Рамм заявил, что намерен уйти из коллектива. Продюсеру Константину Меладзе такая новость не понравилась, и он пригрозил наказать 20-летнего исполнителя.

Никто не ожидал подобного заявления от Владислава. Артист сообщил о своем уходе из группы в своем Инстаграме.320470

Владислав Рамм написал пост, в котором заявил, что его жизнь в MBAND завершена. Он выразил благодарность каждому мгновению, проведенному вместе с группой. По его словам, Никита, Артем и Толик останутся в его душе навсегда. Музыканты стали его друзьями, и такими же останутся, но только не на сцене, а в реальной жизни. Также Рамм поблагодарил команду Velvet Music. Он считает честью работать и общаться с Аленой Михайловой, Денисом Орловым, Лианой Мезадзе и Сашей Макиным. Владислав благодарит всех этих людей за их заботу и теплоту. Также солист группы отметил, что новые участники MBAND — два Сереги и Рома — очень крутые мужики.

Также Рамм вспомнил и Константина Меладзе, к которому он чувствует безграничную благодарность за то, что продюсер дал ему путевку в мир шоу-бизнеса. Владислав заявил, что верит в Школьника, Корейца и Гопника, и нисколько не сомневается в том, что группа когда-нибудь станет лучшей в мире. Свой уход Рамм объяснил желанием начать сольную карьеру. При этом он пообещал вернуться к «бандитам», но уже как независимый артист.

yGxD9thdYic

Константин Меладзе не оценил по достоинству благодарность артиста. Он был удивлен тем, что Рамм собрался делать сольную карьеру, и сообщил, что не допустит этого. Дело в том, что продюсер подписал с Владиславом контракт, который закончится в 2021 году. И до этого времени, по словам Меладзе, Рамм не сможет стать независимым исполнителем.

Меладзе прокомментировал пост своего протеже. Он заявил, что существует контракт, и ни о какой сольной карьере даже речи быть не может. Продюсер подчеркнул, что он не собирается расторгать договор, поэтому Владиславу придется работать с ним. По словам Константина, Рамм ни на что не имеет никаких прав.