Звезды
Читайте сейчас
Корикова шокировала новой внешностью
0

Известная актриса, сыгравшая главную роль в телевизионном сериале «Бедная Настя», выглядит сегодня так, что ее просто не узнать. Как утверждают многочисленные поклонники телезвезды, Елена Корикова больше не изящная и хрупкая блондинка.

EK039

Елена Корикова. Фото с сайта starphotos.narod.ru

Любимый многими многосерийный фильм «Бедная Настя» с Еленой Кориковой в главной роли был отснят и передан к показу в 2003—2004 годах. Поклонники телезвезды утверждают, что недавние фотоснимки Елены поразили всех — актриса стала просто неузнаваемой. В частности, Корикова больше не блондинка — актриса перекрасила волосы в рыжий цвет, также Елена поправилась и сильно постарела.

Напомним, что Елена Корикова недавно отпраздновала свое 44-летие. Такие разительные перемены повергли в шок почитателей народной любимицы, они во всю твердят о том, что актрисе нужно всего лишь скинуть лишние килограммы и вернуть назад привычный цвет волос, то есть стать опять блондинкой.

images-stories-foto16-korikova1

Елена Корикова. Фото с сайта www.bigcitystar.ru

Как известно, актриса долгое время не появлялась в свете и не попадалась на глаза представителям прессы и телевидения. Елену Корикову впервые, спустя много лет, засняли паппарацци на похоронах известного актера театра и кино Альберта Филозова, на которые Корикова не могла не прийти. Она появилась отдать дань великому актеру в неброском черном платье с букетом цветов, на лице полностью отсутствовал макияж.

Когда же журналистам все же повезло и они отыскали Елену, звезда уверила их в том, что у нее все отлично, все в полном порядке, просто вот уже почти более десяти лет актриса избегает какого-либо общения с журналистами и не желает давать интервью.

Elena-Korikova-780x600

Елена Корикова. Фото с сайта rosregistr.ru

Стоит добавить, что такое нежелание впускать внешний мир в свою личную жизнь можно объяснить тем, что Елена Корикова, попав на вершину славы 13 лет назад, страдает от невостребованности ее таланта. Ведь известно, что больше подобных ролей актриса не получала. Роль Насти прославила ее, но это оказалась единственная интересная работа Елены.

Возраст же никого щадит и эти изменения во внешности также добавляют Елене желания избегать общения с теми, кто знает и помнит ее прежней красавицей.