Шоу бизнес
Читайте сейчас
Кристина Риччи: Роберт Паттинсон стеснялся меня соблазнять
0

Она начинала карьеру в девять, сыграв с Шер и Вайноной Райдер в фильме «Русалка». Сегодня Риччи – 32, но она осталась почти такой же миниатюрной, какой была в детстве. В своем последнем фильме она оказалась в объятиях самого Роберта Паттинсона. И похоже, ей это очень понравилось.

– Кристина, ну и как вам Роберт Паттинсон?

– Роб – отличный парень, который не теряет голову, несмотря на свой успех. Его роль в «Милом друге» очень далека от «Сумерек».

– Что значит оказаться в постели с секс-символом?

– Я уже оказывалась в постели с секс-символами – как мужчинами, так и женщинами, так что это случается со мной не в первый раз (смеется). Роб был очень застенчивым перед съемкой сцены соблазнения. И это сделало его в моих глазах еще более очаровательным.

– Может, вы тоже фанатка «Сумерек»?

– Мне понравилось смотреть эти фильмы. Я понимаю восторг публики и еще больше – почему Роберт Паттинсон так очаровывает своих поклонниц. Он буквально притягивает к себе.

– Есть что-то, что вам неудобно делать перед камерой?

– Перед камерой меня ничего не беспокоит – я всегда воплощаю другую женщину, не себя. Быть актрисой означает быть готовой выйти за собственные рамки. В обычной жизни я очень застенчива и сдержанна. Поэтому нет ничего лучше, чем иметь возможность трансформироваться в кого-то, кем ты сама не являешься. Впрочем, если разобраться, в отношении обнажения я всегда была очень спокойна. Мой парень не ревнует меня к работе, и я с ним абсолютно счастлива. С возрастом я стала лучше знать свое тело, и мне по-настоящему хорошо.

– Вы согласились бы участвовать в реалити-шоу?

– Разве что могла бы пойти на «Танцы со звездами». Лишь одна вещь пугает – что буду смешной.

– Вас часто критикуют за худобу. Сейчас стало проще к этому относиться?

– Критику всегда тяжело переносить, особенно когда вы молоды. Но сейчас, когда мне уже больше тридцати, с этим стало полегче – нахожу в себе силы не реагировать лишний раз. Если б все только знали, что на самом деле я фанатка фастфуда – могла бы ходить в их забегаловки каждый день, – призналась Кристина Риччи Le Matin. – Пришлось научиться сдерживать себя. Я не очень высокая, и поэтому мне приходится следить за питанием, дабы не набрать десять кило за пару недель. А с тех пор как мне стукнуло тридцать, если я хочу выглядеть презентабельно перед камерой, обязана заниматься гимнастикой и следить за своим телом, ничего не поделаешь.