Куда уходят Королевы красоты — От наркоманок до звезд экрана

Как сложилась судьба у Мисс и Вице-Мисс России? Предлагаем вашему вниманию несколько историй девушек, победивших на конкурсах красоты в разное время.

Светлана Королева

Куда уходят Королевы красоты  - От наркоманок до звезд экрана

Красавица из Петразаводска стала королевой красоты в 2002 г. и полностью оправдала свою фамилию. Девушке было 19 лет, когда она завоевала титул «Мисс Россия» и отправилась покорять Европу, где ей также посчастливилось занять первое место на грандиозном шоу «Мисс Европа».
Знаменитость уже с европейской известностью, Светлана не стала уезжать за границу, предпочла развиваться на Родине. Переехав в Москву и завершив обучение, она пробовала силы в модельном бизнесе, на телевидении и в кино, но призванием, как это ни странно, стала семья. 15 лет назад Светлана создала прекрасную семейную идиллию с топ-менеджером «Лукойла», которая продолжается и поныне, но уже с тремя детьми.

Куда уходят Королевы красоты  - От наркоманок до звезд экрана

Первый российский конкурс «Московская красавица» состоялся в 1988 году. Победила Маша Калинина, а первой вице-мисс стала Оксана Фандера. 20-летняя конкурсантка в тот же год поступила в ГИТИС, поскольку с детства мечтала стать актрисой. У нее даже имеется эпизодическая роль в «Электронике«. В настоящий момент Оксана известна не только тем, что снялась в десятках фильмов, но еще более — своей причастностью к семье легендарного Олега Янковского. Сын Олега, Филипп влюбился в красавицу с первого взгляда и вот уже более 30-и лет они живут в любви и согласии — у Янковских принято жениться один раз и навсегда. Пара вырастила двоих детей, которые также пошли по стопам родителей и дедушки.
К слову, победительница того первого конкурса, Маша Калинина, давно живет в США и преподает йогу.

Анна Малова

Куда уходят Королевы красоты  - От наркоманок до звезд экрана

Анна Малова выиграла конкурс «Мисс Россия 1998» .  26-летней красавице из Ярославской области прочили невиданные лавры на родине, однако Анна предпочла испытать судьбу в заморских краях. Обосновавшись в Штатах, девушка триумфальными шагами завоевывала мир моды.. Ее славу можно сравнить с нынешней популярностью Ирины Шейк, однако погубила столь блестящую карьеру любовь к наркотикам. Она даже попала в психлечебницу за пагубное пристрастие, но умудрилась здесь подраться с другой пациенткой и загреметь в тюрьму. В настоящий момент 47-летняя бывшая модель работает в салоне красоты.

Юлия Лемигова

Куда уходят Королевы красоты  - От наркоманок до звезд экрана

18-летняя москвичка заняла 2-ое место на конкурсе «Мисс СССР» в 1990 г. И хотя первой мисс выбрали Марию Кежа, представлять Советский Союз на международном уровне отправили именно Юлию. Девушка не подвела, и на конкурсе «Мисс Вселенная» заняла снова 2-ое место. Решив начать карьеру во Франции, Юлия обосновалась в Париже, где вскружила голову банкиру Эдуарду Стерну. Ради нее он бросает семью, у них рождается сын. Но вскоре француз погибает при невыясненных обстоятельствах. А в 2014 г. становится известно о новой ориентации модели — Юлия выходит замуж за бывшую первую ракетку мира — теннисистку Мартину Навратилову.

Куда уходят Королевы красоты  - От наркоманок до звезд экрана

 

 

 

 

Куда уходят Королевы красоты  - От наркоманок до звезд экрана
Анастасия Костенко

Третьей вице-мисс конкурса «Россия 2014» стала ростовчанка Анастасия Костенко. Настя известна тем, что увела мужа у Ольги Бузовой. Сама Оля переживала развод так, что нарастила число сочувствующих ей подписчиков до 15 миллионов. А Настя и Дмитрий Тарасов вместе растят дочку, не обращая внимания на злословие и осуждение.

Куда уходят Королевы красоты  - От наркоманок до звезд экрана

 

Важно
"Молчит, как партизан" - разговорить новую няню Арчи невозможно
«Молчит, как партизан» — разговорить новую няню Арчи невозможно