Шоу бизнес
Читайте сейчас
Квартиру Михаила Боярского «заминировали»
0
Квартиру Михаила Боярского «заминировали»

Квартиру Михаила Боярского «заминировали»

стал жертвой телефонной террористки: вчера около девяти часов вечера в дежурную часть УГПС по телефону 01 позвонила неизвестная, которая сообщила, что квартира известного петербуржского актера взлетит на воздух.

В дом 31 по набережной реки Мойки выехали взрывотехники ОМОН. С 21.30 до 22.20 производилась эвакуация жителей дома. Никаких взрывоопасных предметов найдено не было.

— Сами мы на даче, нам позвонили строители, как только узнали о якобы «бомбе», — объяснила супруга «мушкетера». – Они же потом перезвонили, что все в порядке. Полицейские обошли всю квартиру с собакой, проверили все углы. Мы даже с дачи и не приезжали.

— Вы испугались?

— Да мы сразу поняли, что это ложная тревога. Ведь в наш подъезд просто так не зайдешь. А рабочие – годами проверенные люди, с которыми мы уже неоднократно имели дело.

— Наверно, это сделала поклонница Михаила Сергеевича, — предположил корр. «КП».

— Вряд ли, — отмела эту версию Луппиан. – Тогда уж скорее антипоклонница! Или просто больной человек.

Был установлен номер телефона, с которого звонила неизвестная, и адрес. Выяснилось, что «минёрша» проживает на проспекте Космонавтов. Там была задержана неработающая 54-летняя петербурженка. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.