Шоу бизнес
Читайте сейчас
Светлана Лобода боится состариться в одиночестве
0

В преддверии своего дня рождения молодая певица Светлана Лобода стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Звезда рассказала ведущему Ивану Урганту, что у нее до сих пор нет любимого мужчины, и она очень боится встретить старость в одиночестве.

18 октября Светлане исполняется 35 лет. К этому возрасту артистка уже многого достигла. Она представляла Украину на музыкальном конкурсе «Евровидение», была участницей группы «ВИА Гра», построила успешную сольную карьеру. В 2017 году получила премию «МУЗ-ТВ» в номинации «Лучшая исполнительница».

В ходе беседы с Иваном Ургантом Светлана Лобода разоткровенничалась на тему личной жизни. Певица призналась, что после расставания с хореографом Андреем Царевым (от которого она воспитывает 6-летнюю дочь), не переживала об одиночестве. Артистка посвятила себя творчеству и воспитанию ребенка. Сейчас ее мнение изменилось, пришло понимание, что любимый мужчина все же нужен. Светлана мечтает «стареть красиво», а одиночество, по ее мнению, делает людей грустными, поэтому чтобы не стать «старушкой с опущенными глазами» вторая половинка необходима.

Впрочем, по мнению поклонников, беспокоиться ей не стоит. Светлана ведет активный образ жизни, регулярно посещает спортзал, следит за собой. Она выглядит молодо и привлекательно. На передачу знаменитость пришла в нежно розовом брючном костюме, который сделал ее образ утонченным и стильным.

Сегодня в 23.35 в гостях у @vecherniy_urgant

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Светлана Лобода также поведала о своем подходе к работе. Как оказалось, артистка очень требовательна к деталям. Она старается контролировать все: от локации съемок до монтажа клипов. Именно из-за этого качества она покинула группу «ВИА Гра», в составе которой была всего 4 месяца. Продюсер коллектива Константин Меладзе посчитал Светлану слишком яркой и посоветовал ей развивать сольную карьеру.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так