Шоу бизнес
Читайте сейчас
Макарский потеряет крышу над головой
0

Макарский потеряет крышу над головойРазбирательство скандального дела о полусгнившем особняке известного артиста пришло к неутешительному финалу – дом пойдет под снос. Чтобы избежать очередного нервного срыва, жена Антона Макарского уехала в Америку. Каким бы крепким ни был союз актеров Антона и Виктории Макарских, в скором времени супруги будут жить порознь. Семейное гнездышко, в которое они вложили столько труда, по решению суда превратится в груду обломков.

– Мы получили хороший урок, – рассказал 35-летний Антон. – Был дом – нету дома. Но мы сделаем все, чтобы жить в нашей деревне тринадцатого века.

Артист решил, что дважды на одни и те же грабли не наступит, – новый особняк Макарский будет строить сам. Жена Антона, измученная судебными тяжбами, на это время отправится в Штаты – на отъезде настоял лично артист.

– Я наконец уговорил Вику уехать в Лос-Анджелес, – продолжает звезда мюзикла «Нотр-Дам де Пари». – А я займусь стройкой.

Судебное разбирательство длится уже много месяцев. За время, пока адвокаты пытались восстановить справедливость между строительной фирмой и звездной парой, у Вики успел случиться нервный срыв – кроме родного крова артисты потеряют 15 миллионов рублей.