Марина Хлебникова возвращается в шоу-бизнес после смерти мужа

Первый муж Марины Хлебниковой скончался в октябре прошлого года. После этого исполнительница оказалась в больнице и отказывалась контактировать с внешним миром. Сейчас она начала вновь принимать участие в программах на телевидении и давать концерты.

Марина Хлебникова возвращается в шоу-бизнес после смерти мужа

Последние годы редко появлялась на публике. Ходили слухи, что после развода с бизнесменом Михаилом Майданичем, артистка вернулась к экс-супругу Антону Логинову, который в конце 90-х сделал из нее звезду. Многие полагали, что отношения между ними вновь будут романтическими, но этому не суждено было случиться, так как первого октября возлюбленный Хлебниковой внезапно покончил с собой.

Марина первой обнаружила тело 51-летнего музыканта в собственной квартире, и это шокировало ее так, что певица попала в больницу. В последнем выпуске программы «Выход в люди», Хлебникова наконец решилась поделиться переживаниями и рассказать, чем теперь занимается.

«Та боль еще очень ярка, я не готова широко об этом говорить. Антон заслуживает, чтобы я рассказала о нем больше. Он делал для меня все, что мог, и был чрезвычайно талантливым человеком», — со слезами на глазах сказала певица.

Поклонников Марины давно волновало, почему она перестала появляться на телевидении. Хлебникова сказала, что причина кроется в ряде перенесенных ею стоматологических операций. «У меня просто не было сил на то, чтобы я работала в кадре. Мне не нравилось то, как я выгляжу, поэтому я отказалась от интервью. Но сейчас я поняла, что пора выходить в люди. Это заняло порядка пяти лет, тяжелые операции», — объяснила исполнительница.

Певица призналась, что никогда не испытывала проблем с востребованностью. Она до сих пор чувствует, что зрители рады ее видеть.

«Люди встречают меня как легенду. Деньги, которые я когда-то заработала, позволили мне бесплатно записывать друзей в студии, помочь им со здоровьем, сделать операции на глаза, например. А сейчас я устала, вот в этом декабре было много концертов. Конечно, не как в 98-м, когда я, Маликов и Губин снизили цены за выступления и давали по семь концертов в день, но все же», — поделилась Хлебникова в эфире.

Важно
Алексей Воробьев: "Любовь - это не Божество на небесах, в нее не верят, а чувствуют"
Алексей Воробьев: «Любовь — это не Божество на небесах, в нее не верят, а чувствуют»