Звезды
Читайте сейчас
Марина Хлебникова боится за дочь
0






Когда-то популярная певица Марина Хлебникова призналась журналистам в том, что ей страшно за нынешнюю молодежь. Поэтому артистка очень переживает за свою дочь.

Вчера исполнительница «Моего генерала» и «Чашки кофею» отпраздновала свой 50-летний юбилей. Звезда всегда тщательно скрывала свою частную жизнь от глаз общественности. Однако о своей 16-летней дочери Доминике она рассказывает с удовольствием.

319835

Марина рассказала, что у ее девочки сейчас происходит становление, и она готовится поступить в комьютерный колледж. Как все подростки Доминика переживает и испытывает много различных эмоций. Хорошо, что с отцом у нее сложились прекрасные отношения, несмотря на то, что они уже 10 лет назад разошлись. Хлебникова признается, что ей жаль свою дочь и других детей, потому что в таком возрасте они очень загружены. Да еще все свои знания о любви и жизни получают в сети, не понимая, что в реальности все иначе. По мнению Марины, это страшно.

Артистка отмечает, что у ее Ники нет проблем с противоположным полом, так как ей удавалось выбирать положительных мальчиков. Многие их них — друзья Хлебниковой в соцсетях. Марина считает, что все дети гуглят и заглядывают в Википедию. А вдруг это все исчезнет? Останутся ли тогда люди со знаниями? По словам артистки, Ника много времени проводит за компьютером, но не так давно она стала писать стихи и прозу.g_70602f736d81ac6ec586c68744729eec_mid

 

Марина Хлебникова вдвоем с дочкой проживает в двухэтажной квартире в Бутове. Певица опровергла слухи о том, что она находится на гране нищеты и намерена переехать в маленькую квартирку. Эту информацию она назвала бредом.

Стоит отметить, что Марина не стесняется своего уже немолодого возраста, и считает жизнь после 45 лет самым креативным временем. Она объясняет это тем, что все хорошие книги и кинокартины созданы людьми в 45-50 лет. Недавно 80-летний папа певицы прислал ей статью, в которой 85-106-летние люди пишут о своей интересной жизни и о планах на будущее. Эти авторы — писатели, миллиардеры, дизайнеры. Для сравнения Марина рассказала о том, что перед интервью зашла в банк, где встретила 20-летнюю пару с потухшими грустными глазами. Она же была в бейсболке, кроссовках, джинсах и совершенно без косметики, но с шикарным маникюром и веселым взглядом. Все смотрели на нее, а не на парочку. Поэтому дело, по мнению Хлебниковой, не в возрасте, а в душевном состоянии. Можно быть в 20 лет стариком, или в 80 жить на всю катушку.