Звезды
Читайте сейчас
Маша Малиновская не умеет плакать
0






Маша Малиновская не может оставаться равнодушной не только к своим проблемам, но и к трудностям в жизни других людей. Однако телеведущая так и не нашла способ справляться со стрессом. Традиционный женский метод выплеснуть свои эмоции звезде не подходит, так как она не умеет плакать.

Существуют разные способы снятия стресса. Одни выплескивают негатив в спортивном зале, другие начинают больше отдыхать, третьи льют слезы. У Малиновской, имеющей образ сильной независимой женщины, тоже происходят неприятности в жизни, с которыми она вынуждена справляться самостоятельно. Кроме активной профессиональной деятельности, Маша загружена проблемами, возникающими в процессе воспитания сына, которому телеведущая старается посвящать много времени.

1359740074_kartinki-2

Маша Малиновская призналась, что переживает за себя и своих близких людей, как и все женщины. Когда возникают проблемы, она сильно расстраивается. К ее сожалению, лекарство от стресса еще не изобрели. Если происходит несчастье с близким человеком, в любом случае возникает стресс. Малиновская считает, что если бы она знала способ избавиться от стресса, то уже давно бы получила Нобелевскую премию.

 

Малиновская серьезно относится к своей карьере. Она — перфекционист, что добавляет звезде поводов для беспокойства. В прошлом году Марии предложили поучаствовать в съемках одной из голливудских картин, однако стремление к совершенству заставило телеведущую отказаться от роли в фильме.

Про этот случай из своей жизни Маша рассказала журналистом. Она призналась, что сначала дала свое согласие, но за день до начала съемок выяснила, что ее роль на английском языке, который она не знает. Малиновская считает, что если что-то делать, то только профессионально. Ей не нравится мысль, что над ее плохим произношением может кто-то посмеяться. По этой причине звезда отказалась от съемок и нисколько не сожалеет об этом.

600x600_0xd42ee430_18855861981453210972

Часто расстроенные чем-то женщины могут поплакать. Однако Маша Малиновская не может себе этого позволить. Она предпочитает не давать волю эмоциям, а собирается с силами и идет дальше.

Телеведущая вспомнила про одну ситуацию из своей жизни, когда ей стало очень обидно. Маше тогда захотелось плакать, но не получилось. Пришлось взять себя в руки и идти дальше. Малиновская предположила, что у нее просто пересохли слезные железы.