Звезды
Читайте сейчас
Маша Распутина помирилась с больной дочерью
0

Исполнительница Маша Распутина наладила отношения со старшей дочерью Лидой, которая почти 10 лет лечилась в психиатрической больнице. Наконец, в звездной семье закончилась вражда. Наследница певицы осознала, что мать никогда не желала ей зла.

Конфликт Маши и ее дочери Лидии продолжался несколько лет. В начале этого года девушка сделала первые шаги к примирению со своей звездной мамой, и Распутина оценила поступок дочери.

Маша Распутина. Фото: GLOBAL LOOK pres

Маша Распутина. Фото: GLOBAL LOOK pres

По информации из некоторых источников, дочь простила маму благодаря вере. Лидия некоторое время находилась в монастыре, где священнослужители смогли убедить девушку, что надо быть ближе к маме. Сама Маша Распутина в последнее время тоже часто молилась за свою дочь, и не безуспешно.

В настоящее время Маша и Лида наладили контакт. Девушка поняла, что мама всегда желала ей только добра, искренне переживая за нее. Распутина очень счастлива, что ее Лидочка вернулась, и старается помочь ей встать на ноги. Мама и дочь много общаются, и, вполне возможно, все у них будет хорошо.

Напомним, что ссора Маши и Лидии произошла несколько лет назад. Это случилось после того, как муж певицы Виктор Захаров сделал своей падчерице шикарный подарок. Мужчина купил для Лидии квартиру в престижном районе столицы. Через какое-то время соседи девушки стали замечать странности: Лида начала разговаривать сама с собой и петь по ночам песни. Девушку отправили в психиатрическую лечебницу, а жилье продали. С тех пор отношения дочери с мамой испортились.

Маша Распутина с дочерью Лидией. Фото: proxy.whoisaaronbrown.com

Маша Распутина с дочерью Лидией. Фото: proxy.whoisaaronbrown.com

Маша Распутина считала дочь врагом, потому что, по ее мнению, она поддерживала своего родного отца. Но исполнительница никогда не отказывалась от своей дочери, помогая ей всем, чем могла. Все, что есть у девушки сейчас — заслуга ее матери.

Сейчас конфликт между Машей и Лидией исчерпан, но вопрос жилья остался открытым. Дочь звезды хочет вернуть свою квартиру назад. По словам Лидии, жилье было продано ее папой Владимиром Ермаковым, на которого она оформила доверенность. При продаже отец прописал Лидию в свою квартиру, но пока девушка лечилась — выписал. Судя по всему, эта история закончится судебным разбирательством.

Смотрите видео на эту тему: