Маша Распутина поругалась с мужем и выгнала его из дома

Звезда не первый раз ругается с супругом. Год назад артистка жаловалась, что Виктор не разрешает ей ездить на гастроли. Впрочем, сама Распутина — дама тоже не робкого десятка, которая держит в ежовых рукавицах не только себя, но и мужа.

Во время новогодних праздников он набрал пять килограммов, которые так и не смог сбросить. Казалось бы, смешная причина для ссоры. Однако Мария поставила ультиматум: если за неделю не избавится от лишнего веса, то может не возвращаться.

Маша Распутина поругалась с мужем и выгнала его из дома

«Жена неоднократно делала замечания по поводу питания, пунктик у нее такой, — признался Виктор Евстафьевич. — В этот раз назвала старым, толстым и заявила, что больше ей не нужен, выгнала. Я обиделся, собрал вещи, переехал из коттеджа в московскую квартиру. Сел на диету: теперь по утрам ем кашу, на обед и ужин — мясо или рыбу с овощами. Но, если честно, после ее слов кусок в горло не лезет».

В свои 54 года Распутина отлично выглядит, не скрывает, что уже много лет ведет здоровый образ жизни. К подтянутому телу певица пришла не сразу, в ее практике случались и голодовки, и жесткие ограничения в еде. А затем она вывела идеальную для себя формулу: основную часть рациона составляют морепродукты, а также овощи и зелень. Питается знаменитость пять раз в день. Похудев сама, Мария занялась и мужем, Виктором Захаровым, который всегда отличался плотным телосложением. Под бдительным контролем жены шесть лет назад мужчина скинул 23 килограмма.

«Долго сохранял результат, а тут немного переборщил с оливье и прочими закусками, — признался Захаров. — Но я же русский человек! Дочка пока не знает, что мы расстались. Боюсь, как бы Маша другого за это время не нашла… Тогда придется разводиться».

Важно
Максим Галкин не мог оторвать взгляда от попы Бузовой (видео)
Максим Галкин не мог оторвать взгляда от попы Бузовой (видео)