Звезды
Читайте сейчас
Мэрайя Кери не хочет помогать умирающей сестре
0

Мэрайя Кери не хочет помогать умирающей сестре






Мэрайя Кери проявила удивительную черствость и жадность в отношениях со своей родной сестрой. Исполнительница собирается стать женой миллиардера, но категорически против оплачивать лечение своей умирающей родственницы Элисон.

Певица совсем скоро станет женой австралийского бизнесмена Джеймса Пэкера. Ожидание этого радостного события омрачил скандал, произошедший в семье Кери. Родные исполнительницы разозлились на Мэрайю за то, что она не хочет оплачивать больничные счета своей умирающей сестры, которая нуждается в дорогой операции.

Мэрайя Кэри и ее брат Морган. Фото: www.dni.ru

Мэрайя Кэри и ее брат Морган. Фото: www.dni.ru

51-летний брат Мэрайи Морган сообщил журналистам, что у артистки нет никаких денежных проблем, и что она просто не хочет оплачивать операцию на головном и спинном мозге сестры Элисон, которая больна ВИЧ. Близкие певицы считают, что Мэрайя Кери просто живет привычной роскошной жизнью, отстранившись от семейных проблем и делая вид, что ничего не случилось.

По мнению Моргана, Мэрайя считает, что вокруг нее вертится весь мир. Брат артистки подчеркнул, что состояние его родственницы оценивается почти в 52 миллиона долларов. Он заявил, что никак не может понять, почему, имея возможность помочь своим родственницам, Мэрайя не хочет этого делать, зная о том, что лечение Элисон очень дорого обходится, и для ее семьи эти деньги — огромная сумма.

Мэрайя Кэри и ее сестра Элисон. Фото: vk.me

Мэрайя Кэри и ее сестра Элисон. Фото: vk.me

Кстати, Мэрайя Кери и Элисон не общаются почти 2 десятка лет. 54-летняя сестра певицы, после того как ей диагностировали ВИЧ, написала мемуары, где описала много неприятных историй, участницей которых является Мэрайя. Сама артистка не хочет не только общаться с родственницей, но и старательно избегает всех вопросов о ней, которые журналисты задают в интервью. В прошлом году Элисон чуть не умерла на Гавайских островах. В данный момент ее состояние здоровья оценивается как очень тяжелое. Женщине необходима операция на головном и спинном мозге, что обойдется в сотни тысяч долларов. Эту сумму семье Кери собрать просто невозможно.

Зная все это, звезда отказывается помогать семье. Морган обратился к сестре со словами, заявив, что Элисон старается выжить из последних сил, а Мэрайя в этот момент непонятно чем занимается. По его мнению, певица считает себя сказочной принцессой, а на самом деле является злобной ведьмой. Морган подчеркнул, что Кери скорее потратит огромную сумму на своих собак, чем окажет помощь Элисон.

Кстати, Элисон Кери тоже поет. Смотрите видео:







Похожие статьи