Модель Екатерину Авинову избил муж на глазах сына

Модель обратилась за помощью к поклонникам. Манекенщица призналась, что ее избил супруг, когда она находились в Таиланде. Теперь звезде подиума требуется срочная операция, поэтому она просит помощи у неравнодушных людей.

Со стороны жизнь Екатерины Авиновой казалась настоящей сказкой. Модель из Тольятти вышла замуж за мужчину из обеспеченной семьи по имени Глеб, а позже вместе с ним и маленьким сыном переехала в Таиланд. В социальных сетях звезда подиума публиковала счастливые семейные снимки, тщательно скрывая от поклонников правду. Как оказалось, избранник Екатерины неоднократно избивал ее, а на днях нанес девушке серьезные травмы.

По словам модели, муж выгнал ее из дома еще третьего марта. Авинова не могла увидеться с двухлетним сыном несколько дней, а когда решила навестить ребенка, подверглась насилию со стороны Глеба.

«Он схватил скотч и стал меня связывать. Потом он ударил меня по голове, и дальше я ничего не помню. Я очнулась в луже собственной крови. Самое ужасное что все это происходило на глазах моего двухлетнего сына», — призналась модель в социальных сетях.

Сейчас Екатерина находится в одной из тайских клиник. По словам пострадавшей, ее муж, с которым она разводится, является крайне обеспеченным человеком. Именно поэтому делу об избиении могут не дать ход. Сама же Авинова не имеет возможности оплачивать дорогостоящее лечение. «Мои родственники не могут прилететь в Таиланд прямо сейчас. У меня нет медицинской страховки. Я уже потратила все деньги, что у меня были, на медицинскую помощь. Мне срочно требуется лечение и наблюдение в больнице, на это у меня нет средств. Глеб не дает мне увидеться с сыном», — рассказала звезда подиума.

Чтобы подтвердить свои слова об избиении, Екатерина опубликовала несколько фотографий из больницы. Фанаты пришли в ужас от того, насколько сильно пострадала модель. Авинова получила серьезные травмы, из-за которых у нее резко ухудшилось зрение и начались проблемы с памятью.

Модель Екатерину Авинову избил муж на глазах сына

«У меня сломана лицевая кость и требуется срочная операция. Голова пробита, три шва. Сломан нос. Тяжелая черепно-мозговая травма», — рассказала Авинова.

Важно
Тет-а-тет - лишь Путин, Ким Чен Ын, переводчики и шелест ветра за окном
Тет-а-тет — лишь Путин, Ким Чен Ын, переводчики и шелест ветра за окном