Шоу бизнес
Читайте сейчас
Моисеев впервые после болезни дал концерт
0
Моисеев впервые после болезни дал концерт

Моисеев впервые после болезни дал концерт

Борис Моисеев дал концерт после инсульта и длительного лечения. Впервые выйти на публику с масштабным сольным выступлением певец предпочел в петербургском гей-клубе. Публика встретила артиста бурными аплодисментами.

Концерт назывался The New Beginnig («Новое начало»), отмечает «Клео». «Сцена для меня тоже лекарство, которое лечит, я не смог бы долго бездельничать», — объяснил Моисеев. Он спел свои хиты. В частности, песни «Звездочка», «Петербург-Ленинград» и «Голубая Луна». Тем не менее выступление было нелегким, и артист пел под фонограмму. После шоу Борис Моисеев достаточно долго приходил в себя в своей гримерке.

«Я устроил маленький клубный концерт для своих, — скромничал певец за кулисами. — На самом деле я бесконечно благодарен Игорю Крутому, который пригласил меня в Юрмалу на юбилейную „Новую волну“. Там и состоится мое официальное, на всю страну, возвращение на большую сцену, мой the new beginning».

Напомним: Борис Моисеев попал в больницу с подозрением на инсульт 20 декабря 2010 года. Медики поставили ему диагноз «нарушение мозгового кровообращения». Спустя несколько дней известного исполнителя перевели в Научный центр неврологии Российской академии медицинских наук. Моисеева выписали лишь в феврале 2011 года, пишет «Росбалт». Затем дома он проходил курс реабилитации. Предполагается, что резкое ухудшение самочувствия певца могло быть связано с переутомлением — за последние два месяца 2010 года Моисеев снялся в новогодних передачах на всех центральных телеканалах России и Украины, а также дал более 40 концертов.

За время болезни певец изменил свое отношение ко многим вещам, отмечают «Дни.ру». «Я переосмыслил свою жизнь. Для меня все материальные ценности отошли на второй план. Я не желаю более участвовать в каких-либо интригах и играть чужие роли. Я хочу быть самим собой. Без провокаций и скандалов. Я вернусь. Но я вернусь совершенно другим. Таким, каким меня никто не ожидает увидеть, — заинтриговал артист. — Удивлю всех и прежде всего себя!»