Шоу бизнес
Читайте сейчас
Муж Жанны Агузаровой изобрел машину времени
0

7 июля самой непонятной, невероятно талантливой и яркой певице Жанне Агузаровой стукнуло 50! В последний раз главная «марсианка» российской сцены выступала перед своими поклонниками аж два года назад. С тех пор она будто исчезла. А слухи остались. Единственный, кто не верит в сплетни, – ее первый супруг Илья Арбатченко (фамилия изменена по его просьбе). Илья Михайлович – крупный ученый-океанолог, известный в своей среде человек, который не очень любит вспоминать о годах жизни с «марсианкой» Жанной. И его можно понять: Агузарова ведь променяла океанолога на музыканта.

«ЖГ» дозвонилась до Ильи Михайловича в надежде, что, может быть, он простил Жанне Агузаровой старые обиды. Разговор получился неожиданным: Арбатченко, судя по несколько несвязной речи, пребывал в хорошем настроении, поэтому беседа завязалась сразу.

– Илья Михайлович, здравствуйте. 7 июля у вашей бывшей супруги был день рождения, скажите, а вы…

– Я бесконечно счастлив узнать эту новость, – прервал меня Арбатченко. – Спасибо вам!

– Будете ли вы поздравлять Жанну Хасановну или уже это сделали?

– Вы знаете, у вас такой голос приятный, может быть, приятнее было бы с вами пообщаться?

– И мне ваш голос нравится. А с бывшей женой общаться не хотите?

– Вы, видимо, девушка робкая, почему вы ставите какую-то Жанну Хасановну выше себя? Если бы вы меня увидели, испугались бы, наверное. Вы случайно «Аленьким цветочком» не балуетесь?

– Вы имеете в виду сказку?

– Да, это русская сказка о девушке, которая познакомилась с чудовищем и силой своей доброты вернула ему другой облик.

– Я знаю сюжет.

– Правда? Так здорово! Простите, я себя чувствую очень плохо, грипп, температура под сорок. Но вы меня приободрили, недавно сходил в аптеку, купил себе чего-то, буду сейчас заливаться.

– Выздоравливайте!

– Какая прелесть! Вы – первый человек, который за пятнадцать минут разговора не сказал ни единой глупости! Вы знаете, у моего приятеля извращенная сексуальная фантазия, и, если женщина вдруг в момент секса сболтнет глупость, он уже ничего, ну, вы понимаете…

– Давайте лучше к Жанне Агузаровой вернемся. Поздравили ее?

– Как там инопланетянка? Мы с ней находимся в портале кротовой норы («кротовой норой» в физике называется тоннель в пространстве)... Это там, где можно на машине времени путешествовать… Вы увлекаетесь теоретической физикой?

– Если честно, нет.

– А я вот увлечен, но сейчас меня больше интересует ваш голос – это журчание воды, это такая гармония! Сейчас я, может, умру от температуры и услышу... А что, если я уже умер и слышу голос ангела?! Вот это круто! Я не думал, что ангелы звонят по телефону!

После этого странного разговора Илья Михайлович извинился и вдруг повесил трубку.