Звезды
Читайте сейчас
На шоу Ильи Авербуха произошло ЧП
0






Премьерный показ ледового шоу Ильи Авербуха чуть не закончился трагедией. Фигуристка Яна Хохлова упала с высоты 2 метра.

Детский спектакль «Мама», показанный в Казани, запомнился  местным жителям не только ярким выступлением известных фигуристов, но и несчастным случаем. Яна Хохлова, выполнявшая очередной трюк, упала с 2-х метровой высоты. К счастью для спортсменки, игравшей роль мамы-ласточки, все закончилось благополучно.

Яна Хохлова

Яна Хохлова

Хохлова поднималась вверх на тросе вместе с партнером, Юрием Сиротой, исполнявшем роль второй птицы. Фигурист обмотал вокруг своей кисти длинные прочные резинки, поддерживая ими Яну в воздухе. Как только пара поднялась до необходимого уровня, Хохлова сорвалась с высоты около 2 метров и рухнула на лед. Зрители были в шоке. Но спортсменка сразу же встала на коньки, и публике оставалось только гадать, как она смогла это сделать.

Новое шоу уже оценили и полюбили зрители многих городов нашей страны и Белоруссии. Гастролировать спектакль начал накануне Нового года и всегда собирал полный зал. В основе сюжета ледового шоу легла история, взятая из советской картины «Мама», которая появилась на экранах в 1976 году. А сам фильм сняли по мотивам сказки «Волк и семеро козлят», написанной братьями Гримм. Роль злого волка в киноленте играл Михаил Боярский, а козы — Людмила Гурченко.

600x400_0xd42ee430_19073016511451987100

В ледовом шоу главные роли играют известные олимпийские чемпионы. Волком стал Максим Маринин, а козой — Татьяна Тотьмянина. Фигуристке Елене Брежневой досталась роль пчелы. В постановке принимают участие всего 30 фигуристов. Поэтому зрители могут наслаждаться не только прекрасными декорациями и яркими костюмами, но и сложными акробатическими номерами и рискованными трюками.

600x400_0xd42ee430_8280800061451987079

Кстати, пока неизвестно, в каком состоянии здоровья в настоящее время находится Яна Хохлова, и продолжит ли она принимать участие в постановке. Ясно только то, что в казанском спектакле фигуристка превозмогла боль, сделала разминку и продолжала выступление под бурные аплодисменты и восторженные возгласы публики.