Шоу бизнес
Читайте сейчас
Король не настоящий!
0

Певец якобы имеет брата-близнеца, сообщила в среду болгарская газета «Жълта хартия», которую цитирует агентство «Росбалт» . По данным издания, 30 апреля 1967 года родился не только Филипп, но и его однояйцевый брат-близнец Айордан. Но молодая семья, испытывавшая большие финансовые трудности, якобы пошла на непростой шаг. Филиппа они оставили себе, а Айордана отдали в детский дом.

Спустя несколько лет после рождения детей, родители пытались найти младшего брата Филиппа, но его уже усыновили. Долгие годы никто ничего не знал о его жизни. Все изменилось, когда Филипп стал по-настоящему знаменит.

«Айордан нашел Киркоровых без особого труда. Они же наша гордость, все знают эту семью, подарившую миру такого прекрасного певца, — рассказывает бывшая домработница Киркоровых София. – Вообще, все это было похоже на дурной сон. Про то, что у Филиппа есть брат-близнец, мы не знали. Естественно, что Бедрос и Виктория никогда не рассказывали о том трудном решении, которое им пришлось принять. Так вот, когда в дверь постучался мужчина, на вид совершенно как Филипп, только одет просто, мы решили, что это Филя придумал сюрприз родителям. Каково же было наше удивление, когда мы поняли, что это не Филипп, а совершенно другой человек, похожий на него как две капли воды».

Киркоровы приняли его, но постарались оградить от внимания прессы. Информацию о том, что нашелся второй сын звездной семьи, долгое время оставалась в тайне. Пока Айордан не возжелал славы такой же, как у Филиппа. Однако оказалось, что слуха и голоса у того нет. При разговорной речи голоса братьев трудно различить, но петь Айордан категорически не способен.

После долгих размышлений, Айордану стали позволять иногда появляться на публике вместо Филиппа. Его это вполне устраивало и несколько раз все проходило без особых накладок. Окружающие просто думали, что певец немного устал, поэтому ведет себя более сдержанно, чем обычно, и иногда отвечает невпопад.

Киркоров-младший быстро освоился в тусовке, а потом его просто стало «нести». Первый раз это произошло, когда лже-Филипп давал знаменитое интервью, которое закончилось первым скандалом с журналистами.  Дело кое-как удалось замять, Айордан обещал вести себя прилично и какое-то время сдерживал обещание. А потом избил Марину Яблокову.

После этого, сообщает газета, он лечился в психиатрической клинике в Израиле. Лечение оплатил брат. Он не стал выносить на всеобщее обозрение семейные дела, подставив при этом под удар собственный имидж.

 


По материалам:www.shoowbiz.ru