Звезды
Читайте сейчас
Наталья Подольская опасается новой жены Преснякова
0

, известный в России как историк моды, рассекретил тайну гардероба жены Владимира Преснякова. По его мнению, опасается, что муж от нее уйдет.

Васильев со свойственным ему пристрастием разглядел гардероб Натальи. Ведущий проекта «Модный приговор» убежден в том, что наряды, которые выбирает , соответствуют не только модным веяниям, но и ее желанию сохранить семью с Пресняковым-младшим.

320357

Александр рассказал, что Наташа в последнее время старается себя как-то оголить. Она показывает всем то живот, то ногу, то плечико. По предположению историка моды, это требование супруга. Вполне возможно, Владимиру не хочется видеть рядом с собой скромную невзрачную женщину. Сам артист всегда держит себя в тонусе, а жена ему подыгрывает, соблазнительно одеваясь. По мнению , это главный лейтмотив ее выбора одежды: стиль «играй, гормон». Во многих нарядах Подольской можно увидеть намек на эротику. И, как считает ведущий «Модного приговора», жена звезды поступает правильно. Ведь у Преснякова она — уже третья жена.

До Подольской у Владимира уже была гражданская жена и официальная — экс-супруга Игоря Саруханова Лена Ленская. А где три брака, там может быть и четвертый. Александр Васильев не берется утверждать, что бабник: он может изменить, а может и остаться верным. Телеведущий, скорее, назвал бы его «ходком», за которым надо присматривать. Александр рекомендует Подольской быть такой же соблазнительной, но не перегибать палку.

82544431

Стоит напомнить, что отношения Подольской и Преснякова-младшего длятся уже более 10 лет. Знакомство артистов состоялось в 2005 году на съемочной площадке передачи  «Большие гонки» в 2005 году, а через 5 лет пара решила зарегистрировать брак.

Не так давно, 5 июня этого года, Наталья родила Владимиру малыша. Счастливый папа тут же показал ребенка всему миру. В Инстаграме он заявил, что второй раз стал отцом, и разместил снимок, на котором позирует с малышом. Фото Владимир подписал: «Наше счастье».

Смотрите видео о творчестве и личной жизни Владимира Преснякова: