Шоу бизнес
Читайте сейчас
О, счастливчики!
0

«Телесемь» выяснила, кому первым повезло в телевизионных шоу в новом году.

2 января, «Кто хочет стать миллионером?» («Первый канал») За игровой стол сели два друга-актера, знаменитые Д’Артаньян и Портос – Михаил Боярский и Валентин Смирнитский. Первый же вопрос Дмитрия Диброва о том, какую несгораемую сумму они выберут, вызвал у пары бурное обсуждение. «Как думаешь, сколько не пропьем?» – наконец спросил Смирнитский Боярского. «Все пропьем!» – отрезал тот. Тогда друзья решили брать две по сто и остановились на несгораемой сумме 200 тысяч рублей. Расчет оказался точным.

Друзья дошли до этой суммы, а на следующей сломались. Они не смогли ответить на вопрос «Какого факультета не было в только что открытом Московском университете?». И только от Диброва узнали, что математического.

2 января, «Поле чудес» («Первый канал») Наталья Рябовалова из Юрги теперь звезда в родном городе.
– У меня уже автографы берут, – хвалится Наталья. – Весь город за меня переживал. В Москву отправилась с шестилетней дочкой Натальей, дома остались ждать муж, сын, родители, свекры. Я до сих пор в шоке: и в «Останкино» побывала, и Якубовича увидела, и выиграла. Леонид Аркадьевич в жизни такой же милый и добрый дядька, на медвежонка похож. За победу в суперигре получила электрокамин. А на набранные более 7300 очков выбрала тур в Питер, видеокамеру, ноутбук, массажное кресло и 13 кухонных электроприборов – от блендера до холодильника! Теперь думаю, как мне все это в Юргу привезти.

9 января, «Давай поженимся!» («Первый канал») Андрей Жаров, 37 лет, предприниматель в сфере недвижимости, у которого есть дочка от предыдущего брака, мечтал жениться на воспитанной и доброй красавице. Руки Андрея добивались три невесты: певица Екатерина (32 года), юрист Анастасия (24 года) и преподаватель вокала Олеся (28 лет). Из студии программы Андрей ушел уже не один.

9 января, «Модный приговор» («Первый канал») Оксану Куницыну, 50 лет, администратора стоматологической клиники, которая предпочитала в гардеробе цветастые кофточки и короткие платья с декольте, чем распугивала клиентов, научили одеваться элегантно и к месту. Теперь у героини три комплекта одежды от стилистов.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Фото Раждена Гамезардашвили, Руслана Рощупкина, из личного архива Леонида Якубовича

По материалам:www.telesem.ru