Шоу бизнес
Читайте сейчас
Обнаженная Эмили Ратаковски сфотографировалась верхом на коне
0

Обнаженная Эмили Ратаковски сфотографировалась верхом на коне






25-летняя американская модель Эмили Ратаковски, недавно снявшаяся в клипе Димы Билана, показала голое тело в фотосессии для журнала Harper's Bazaar. Звезда кино и модных глянцев поговорила с известной писательницей-феминисткой Наоми Вульф о сексизме и проблемах, с которыми сталкиваются современные девушки.

Эротическая фотосессия эффектной красавицы покорила миллионы пользователей сети. Первые снимки, опубликованные на сайте издания, пришлись по душе смелым девушкам и были по достоинству оценены мужской половиной фанатов супермодели. Специально для съемки Эмили предстала в образе леди Годивы, которая, согласно древней легенде, проехалась обнаженной по городу и спасла его жителей.

Эмили Ратаковски оголилась для популярного журнала Фото: Harper's Bazaar

Эмили Ратаковски оголилась для популярного журнала
Фото: Harper's Bazaar

В сопутствующем интервью Ратаковски обсудила стереотипы, мифы и психологическое давление, которому каждый день подвергаются представительницы прекрасного пола. В августовском номере Harper's Bazaar она призналась, что с 13 лет страдала из-за своей внешности. Эмили выглядела старше своего возраста и унаследовала великолепные формы, о которых ее сверстницам приходилось только мечтать. Завидовали ее красоте не только школьницы, но и женщины постарше. Однажды преподавательница дернула ее за бюстгальтер на глазах у всего класса. Женщине не понравилось, что он был виден под блузкой. «Я не понимаю, почему должна оправдываться за свою сексуальность», – возмутилась известная модель.

Эмили Ратаковски показала фигуру без нижнего белья Фото: Harper's Bazaar

Эмили Ратаковски показала фигуру без нижнего белья
Фото: Harper's Bazaar

Десять лет назад Эмили беспокоило, что ее фигура развита не по годам. Повзрослев, она воспользовалась своими возможностями и покорила Голливуд. Началось все с клипа Робина Тика Blurred Lines, в котором Ратаковски снялась топлесс. Соблазнительную красавицу сразу заметили киносоздатели и известные агенты. Недавно Эмили обнажилась в рекламе драгоценностей, а позже поддержала Ким Кардашьян, которая подверглась грубой критике за свою откровенную фотосессию.

Эмили категорически против стандартов. По ее мнению, идеальных тел не существует и вся прелесть кроется в многообразии. Модель против навязанных обществом клише. Она занимает позицию бодипозитива и считает, что имеет полное право самостоятельно распоряжаться своим телом. Ратаковски возмущает, что одних оголившихся девушек постоянно обвиняют в нарочитом демонстрировании тела, а другим все сходит с рук. Модель добавила, что женщины с помощью «голых» селфи не только ищут внимания, но и могут делать важные заявления.