Шоу бизнес
Читайте сейчас
Оксана Акиньшина вышла замуж под шумок
0

Оксана Акиньшина вышла замуж под шумокЗнающие люди поделились с нами новостями из личной жизни Оксаны Акиньшиной: актриса то ли вышла замуж официально, то ли живет в гражданском браке, но отношения с нынешним возлюбленным – солидным мужчиной под сорок – очень серьезные.

– Ее мужчина присутствует на съемках все время, когда Оксана репетирует или играет в кадре, – рассказали в киногруппе картины «Восемь первых свиданий», где сейчас снимается Акиньшина. – Он просто сверлит взглядом съемочную площадку и громко возмущается, если ему вдруг не нравится, как к Оксане относятся. Вот случай: принесли слишком горячий чай.

Он встает: «Эй, так дело не пойдет!» Удивительно, но актрисе тут же несут уже другой чай. Судя по всему, человек непростой. Так,  по его указанию из сценария убрали несколько любовных сцен Акиньшиной и ее партнера по фильму Дениса Никифорова. Не понравилось мужику, что его женщину в кадре левый парень тискает.

Никифоров тоже подтвердил наличие у «недолюбленной» им в кадре актрисы крутого бойфренда, скорее всего супруга.

– Ее муж постоянно приходит, сидит, наблюдает, из-за этого возникают некоторые сложности психологического характера, – поделился Денис.

– У Оксаны нет мужа, это неправда, – сказали нам в пресс-службе картины. – Никифоров трепач. Лучше не пишите об этом – иначе всех ждет скандал.

Кто и почему будет скандалить, к сожалению, не уточнили. Хорошая была бы тема для заметки… Так кто же «жаждет крови»? Акиньшина, чей вздорный характер стал уже в тусовке мишенью для недобрых шуток? Или ее «могучий» покровитель? Ну как тут не вспомнить близкие отношения президента Джона Кеннеди и Мэрилин Монро. Вот только до американки Акиньшиной – как до не небес. Если не дальше.

Оксана, кстати, недавно влипла в очередной скандал. Ее утвердили на роль в фильме, который начали снимать в Одессе. А она всех подвела: за день до вылета позвонила и умирающим голосом сказала, что тяжело заболела – сниматься не может. Но, как выяснилось, была жива-здорова, просто в лом было улетать из Москвы надолго. А работа у нее и здесь есть – в «Восьми свиданиях», да и мужик в наличии такой, что без копейки пока не оставит. В общем, наплевать, что кому-то пришлось искать артистке замену…

– Судя по отношениям Акиньшиной и ее мужчины, безумной страсти нет, есть прочная связь. Логично предположить, что вместе они не первый месяц, – резюмировал наш информатор из киногруппы.

А как же любовь, которую Оксана «замутила» с Алексеем Воробьевым минувшей весной? Значит, все-таки примитивный пиар был – на что-то оригинальное фантазии не хватило.

Воробьев, к слову, сейчас взахлеб рассказывает о своей новой пассии – певице Виктории Дайнеко. Вроде как даже представил эту известную красавицу своей маме…