Шоу бизнес
Читайте сейчас
Оксана Федорова о новорожденной дочке
0

Меньше месяца назад, 22 июля, мы писали, что  стала мамой во второй раз — она родила очаровательную девочку, которую назвали Елизаветой. В интервью телеведущая откровенно рассказала о том, как растет малышка, и о том, как красавица-мама справляется с воспитанием детей (у Оксаны и ее супруга, чиновника Андрея Бородина, есть старший сын Федор).

Оксана Федорова рассказала о новорожденной дочке

Оксана Федорова рассказала о новорожденной дочке

«В принципе сложного ничего нет. Когда ребенок желанный, все трудности — ничто! Да, есть бессонные ночи, надо 2—3 раза вставать и кормить малыша, потом 15—20 минут носить его на руках, пока молоко не усвоится организмом, и ребенок не заснет. И, если с мальчиком проще обходиться (он более спокойный, хорошо спит), девочка требует к себе большего внимания. Она ест меньше, но чаще, капризничает. В общем, забот у молодой мамы хватает. Но мне они приносят настоящее счастье», — отметила Федорова.

По словам телеведущей, отношения между ее детьми складываются теплые и дружеские. «Федюшке полтора года, он уже ходит, говорит и все пытается понять. Появление своей младшей сестренки воспринял очень даже серьезно. Но мы его к этому готовили. Когда подходит к люльке, обязательно посмотрит на Лизу по-доброму, с любопытством. Может потрогать ее, погладить по лицу. Может попробовать ее соску, а потом сунуть обратно и сказать: «На!» — рассказала Оксана.

Оксана Федорова

Также она подчеркнула, что рождение сына и дочки придало ей новый импульс в работе: «Я по-другому стала чувствовать себя на сцене и перед телекамерой. Те моменты, которые раньше были частью сценарного образа, сейчас стали воплощением меня. И в общении с сыном и дочкой, и в диалогах с героями программы «Спокойной ночи, малыши!» я чувствую себя настоящей, такой, какая я есть».

Однако Оксана Федорова заявила, что в ближайшее время не планирует показывать широкой публике: «Вы знаете, я не сторонница того, чтобы демонстрировать всему миру плоды своего раннего семейного счастья. Грудные дети — явление прекрасное, но очень ранимое. Должен пройти какой-то период, чтобы внешняя аура ребенка окрепла. Он не должен бояться интенсивного окружения фото- и видеокамер».