Ольга Бузова: сколько меня любят, столько и ненавидят

Ольга Бузова: сколько меня любят, столько и ненавидятВ прессе появилось сообщение, что популярная телеведущая Ольга Бузова решила открыть свой салон красоты. Ей это занятие должно быть с руки. Те, кто наблюдал за ее пребыванием в “Доме-2”, констатируют: Бузова всегда в форме. И когда еще была рядовой участницей проекта, и тем более когда заменила Ксению Собчак на посту ведущей.

На интервью с Ольгой мы встретились в одном из престижных салонов красоты Москвы. Выглядит она и в обычной жизни что надо – ухоженные волосы, безупречный маникюр.

– Оля, ты когда-то не постеснялась оголиться для журнала Playboy, и это наделало столько шума!

– Честно говоря, я даже и не предполагала, что мое тело вызовет столько восхищения и в то же время столько критики. “Какой позор, разделась!”, “Было бы что показать, а то показывать нечего”. Я поняла: сколько людей меня любят, столько же и ненавидят.

– А ненавидят кто – женщины?

– И женщины, и покинутые мною мужчины. Но я на это нормально реагирую. Всем говорю:  у меня на фотографиях грудь естественная, ничего не увеличено и не уменьшено. Мне стесняться нечего.

– А как отреагировала твоя мама?

– Она совершенно спокойно отреагировала. Не ругала. Мама не всегда одобряет то, что я делаю, но старается меня поддержать. Ей, конечно, хочется, чтобы все было скрыто, чтобы сначала была свадьба, потом дети… Она мне всегда говорила: “Олечка, ну ты не секс-бомба. У тебя главные качества – чистота, искренность, задушевность”. Я для этой фотосессии и не старалась быть сексуальной. Там ведь нет надутых губ.

– Сейчас многие красотки стараются накачать губы. А как ты относишься к силикону?

– Я этих девушек не понимаю. Мне кажется, к силикону можно прибегать только в том случае, если тебе не очень комфортно жить. Зачем я буду портить то, что мне дала природа?! У меня верхняя губа не очень большая, но она мне так нравится! Я как рыбка. В этом есть какая-то изюминка.

– Как у тебя получается сочетать работу с отдыхом?

– Отдыхаю мало. Пока есть пруха, молодость, надо зарабатывать. Кроме того, что я веду “Дом-2”, в Интернете, в программе для ТНТ, я пробую себя в жанре репортера.  Хожу в спортзал, чтобы поддерживать форму. Конечно, я не высыпаюсь – это и на лице отражается, и на нервах. Но мне нравится такой насыщенный график. Я всегда стремилась быть лучшей, яркой, заметной. В школе была отличницей, окончила Санкт-Петербургский университет с красным дипломом. В 17 лет работала моделью.

– Тебя сравнивают с Ксенией Собчак: обе питерские, обе  блондинки…

– Часто проводят эту параллель. Мы с Ксенией абсолютно разные. Ее образ мышления мне не близок. Но то, как она выстроила карьеру, меня восхищает. Собчак – умный человек, и умных людей она чувствует. Вообще, я ведь была самой рейтинговой участницей на проекте. Зрители не раз предоставляли мне иммунитет.

– Почему?

– Я тоже думала – почему? Я ведь обычная среднестатистическая девушка, не обладающая шикарными внешними данными. Может, потому, что я живая? Все мои эмоции  настоящие. Я никогда не играла и не притворялась.

– И в отношениях с мужчинами?

– Я пережила в жизни три разрыва, и каждый раз, когда я расставалась, думала, что умираю.

– А как ты считаешь, из-за чего расставалась?

– Наверное, те люди не готовы были принять меня такой, какая я есть. Со мной сложно, потому что я самодостаточная и популярная. Вокруг меня много поклонников. Но у меня есть ценное качество – я очень преданная и верная и за своих порву. Я не способна на предательство и обман.