Шоу бизнес
Читайте сейчас
Отцом ребенка Калашниковой и Шаляпина оказался женатый предприниматель
0

Отношения Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина обернулись семейной драмой. ДНК-тест показал, что вероятность отцовства Прохора равна 0%. Кто приходится отцом ребенку теледивы, попытались выяснить журналисты.

Роман с девушкой завязался еще когда певец состоял в браке с немолодой бизнесвумен Ларисой Копенкиной. На развод исполнитель подал после того, как узнал о беременности любовницы. Уже тогда у соотечественников закрались смутные сомнения насчет его отцовства, а новый выпуск программы Андрея Малахова лишь подтвердил догадки.

Прохор Шаляпин и беременная Анна Калашникова снялись в трогательной фотосессии Фото: Собеседник

и беременная снялись в трогательной фотосессии
Фото: Собеседник

В студии телешоу паре сообщили результаты анализов, шокировавшие Шаляпина. Ошарашенный артист, считавший Даниила своим сыном, не мог скрыть своего разочарования. Калашникова принялась защищать себя и назвала результаты очередными проделками недоброжелателей. Пролить свет на запутанную историю согласилась Милена Дейнега, певица и ведущая телеканала MusicBox.

Девушка подтвердила, что отцом ребенка Анны является состоятельный человек. Она об этом знала с самого начала, еще когда подруга была на ранних сроках беременности. Отцом ребенка оказался обеспеченный женатый мужчина Михаил. Его фамилию Дейнега не стала раскрывать по понятным причинам – у мужчины есть жена и дети. Если родные узнают правду, то он потеряет не только семью, но и бизнес.

Прохор Шаляпин выдавал себя за отца ребенка Анны Калашниковой Фото: super.ru

Прохор Шаляпин выдавал себя за отца ребенка Анны Калашниковой
Фото: super.ru

Биологический отец Даниила владеет недвижимостью в Арабских Эмиратах. Анна часто ездила к нему за границу и брала с собой друзей-артистов, которые выступали за еду и проживание в роскошных апартаментах. В родной столице Калашникова жила в доме своего ухажера. По словам Милены, узнав о любовных похождениях Анны, она перестала с ней общаться. Оказалось, что бывшая близкая подруга телеведущей любит коротать время в компании бизнесменов, которые ее и обеспечивают. Своим воздыхателям она постоянно жалуется на кредиты и огромные долги. Зажиточные поклонники не могут устоять перед мольбами девушки и все время оказывают ей финансовую поддержку. Что важно – таких ухажеров у Калашниковой много.

Милена всегда считала отношения Прохора и Анны сомнительным пиаром. Стоило ей сказать Прохору, что он не отец Даниила, как артист пришел в ярость и перестал с ней общаться. После выхода передачи «Пусть говорят» Шаляпин написал старой знакомой сообщение с извинениями. Дейнега была крайне удивлена наивности исполнителя. Девушка добавила, что Калашникова никогда не была особо разборчива в связях: «Ей все равно, с кем спать». Экс-супруга певца Лариса Копенкина предполагает, что еще не конец и Анна использует историю с отцовством как новый пиар.