Шоу бизнес
Читайте сейчас
Отец Филиппа Киркорова рассказал о внуке
0

Недавно во время концерта в Софии поп-король российской сцены Филипп Киркоров огорошил зрителей новостью: у него родился сын! Наш корреспондент узнала подробности счастливого события у дедушки – Бедроса Киркорова.

Филипп Киркоров остался верен себе: если уж заявлять об изменениях в жизни личной, так громко и со сцены, при скоплении тысяч людей. Так было семь месяцев назад в Кремле, когда он объявил со сцены о появлении на свет лапочки-дочки. О рождении долгожданного наследника он решил рассказать в городе Софии, где был на гастролях.

– Это невероятно волнующе – выступать в городе, который имеет для меня огромное значение, – сообщил он зрителям. – Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость – у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!

К выбору имени для сынишки Киркоров подошел основательно. Если дочь он нарек в честь двух своих любимых женщин – Алла-Виктория, то мальчика, по сообщениям болгарских СМИ, хочет назвать Мартин-Кристо. Первая часть этого имени – интернациональная, а вторая – болгарская.

Кстати, Филипп Бедросович сдержал слово, данное Максиму Галкину. Три месяца назад на крестинах своей дочки Аллы-Виктории Филипп пообещал, что скоро у нее появится братик. При этом, когда Алла Пугачева в шутку заметила, что главное – это не назвать ребенка Максимом, Филипп хитро улыбнулся:

– Обещаю, что буква «М» в имени будет!

И выполнил обещание.

Сейчас Филипп Бедросович находится в Москве, целиком посвятив себя новорожденному малышу. Говорят, в связи с рождением сына Киркоров подумывает о расширении своей квартиры, где уже сейчас живет его дочурка Алла-Виктория вместе с тетей певца Мари и няней.

«Только звезды» дозвонились до счастливого дедушки – Бедроса Киркорова, который ждет не дождется встречи с маленьким внучком.

– Пока Филипп не может привезти малыша к нам в Болгарию, – признался нам певец. – Но я мечтаю увидеть его. Сын показывал снимки малыша только в мобильном телефоне, и могу сказать, что малыш очень на него похож. У него такие же большие глазки, как у Филиппа в детстве, темненькие, чуть вьющиеся волосики, пухлые щечки. В общем, не мальчик, а картинка! Хотя чему я удивляюсь, Филипп, когда был маленьким, тоже был очень красивым. Вы не поверите, но когда моя жена выходила с ним на прогулку, люди даже останавливались, чтобы посмотреть на него. Вот такой был мальчик, который сейчас стал красавцем-мужчиной, профессионалом. Я счастлив, что Бог дал ему шанс стать отцом, а мне дедушкой. Это невероятное счастье!