Звезды
Читайте сейчас
Отец Жанны Фриске двое суток поджидал внука
0






Владимир Фриске сделал публичное заявление о том, что Шепелев напал на него и жестоко избил, когда он приехал повидаться с внуком. У отца погибшей певицы есть свое объяснение произошедшего возле дома Дмитрия.

Вчера на гражданского мужа Жанны Фриске напало шестеро кавказцев, когда он гулял с ребенком во дворе своего дома. В числе злоумышленников был и отец певицы. Дмитрий Шепелев уверен в том, что преступники хотели его жестоко избить и украсть мальчика. У Владимира Борисовича на этот счет другое мнение. Дедушка Платона считает, что это телеведущий совершил на него нападение. При этом мужчина заявил о своем намерении обратиться в судебные органы с иском против Шепелева.

322892

По словам папы Фриске, Дмитрий сделал такое заявление, потому что ему нечего больше сказать. Дедушка приехал к Платону, а его избили. При этом Владимир сообщил, что ничего делать не собирается, просто подаст в суд. Он заявил, что ему пришлось просидеть в автомобиле почти двое суток, чтобы встретиться с мальчиком. Вчера ребенку было 2 года и 8 месяцев. Фриске утверждает, что первый день он сидел в машине вместе с супругой Ольгой, а второй — в одиночестве. Владимир подчеркнул, что не общался с Платоном почти 6 месяцев. Когда мальчик его увидел, он потянулся к дедушке, а Шепелев схватил его и убежал. Владимир считает Дмитрия больным человеком и не против того, чтобы он написал на него заявление. Суд решит кто прав, кто виноват. Фриске хочет посмотреть, что из этого получится. Если дело разрешиться не в его пользу, то Дмитрий «сам сдохнет».

Напомним, что телеведущий сообщил о нападении вчера вечером. Он заявил, что на него напали 6 мужчин-кавказцев. При этом Шепелев подчеркнул, что не препятствовал общению дедушки и бабушки с ребенком.

56223cedcae65_zhann

Шепелев сообщил, что для него самое важное то, что с Платоном все хорошо и ребенка сейчас охраняют профессионалы. Телеведущий посчитал, что он должен сделать заявление, так как ситуация стала неконтролируемой. На него напали преступники несмотря на то, что Владимир с Ольгой могли видеть мальчика, так как Шепелев не запрещал им этого. Дмитрий очень переживает за психику Владимира, а также за то, что это может отрицательно отразиться на Платоне, который присутствовал при этой драке.

https://youtu.be/RslgSEhNdMg