Шоу бизнес
Читайте сейчас
Паулс вышел из состава жюри «Новой волны»
0

337881_ORIGINAL_1365684304.jpg

Раймонд Паулс вышел из состава жюри конкурса «Новая волна». А также не будет посещать концерты «Новой волны», сообщает «Delfi» со ссылкой на агентство LETA. По словам г-на Паулса, он устал от упреков, которые ему ежегодно приходится выслушивать — например, что он «продался русским». Паулс не скрывал, что со стороны латвийских властей отношение к конкурсу всегда было презрительным, хотя все понимают, что на «Новой волне» Юрмала хорошо зарабатывает.

По неподтвержденной информации, на место композитора, который все эти годы был сопредседателем жюри конкурса, может претендовать певица Валерия. А вместо Лаймы Вайкуле, которая покинет жюри вслед за Паулсом, туда войдет Лара Фабиан. Правда, председатель жюри Игорь Крутой это отрицает.

Сам же Паулс в интервью изданию Vakara zi?as подтвердил, что в жюри его точно не будет. Относительно того, кто станет его преемником, и останется ли там Лайма, он заявил, что не хочет ввязываться в интриги. «Я уже много раз говорил, что мы, латыши, этому мероприятию не хозяева. Кто они — хорошо видно всем. И как они решат — так и будет. А я в эти интриги больше ввязываться не хочу», — сказал композитор.

 

 
По материалам:www.shoowbiz.ru