Певец Никита пишет сказки своим будущим детям

Старая истина о том, что талантливый человек талантлив во всем, известна всем. Но современные артисты не перестают удивлять множеством своих перевоплощений и талантов. Все уже привыкли к тому, что музыканты и певцы катаются на коньках, прыгают с вышки и даже боксируют на ринге, смело подставляя свои звездные лица сокрушающим ударам судьбы и противника.

Почти каждый уважающий себя артист написал по книге мемуаров или воспоминаний, другие же пускают в ход свое богатое воображение и начинают писать сказки. Сказки для детей уже выпустили , , , Джим Керри и . Совсем недавно, неожиданно для всех и даже для самого себя, ряды звездных сказочников пополнил и российский исполнитель .2-4

Певец зарекомендовал себя не только как талантливый вокалист и исполнитель, но и как дизайнер, и даже режиссер своих видеоклипов. Теперь очередь дошла до сочинительства. Никита объясняет свои многогранные проявления следующим образом: «Я придумывал рассказы и сказки с самого детства. Богатое воображение всегда искало выход и выливалось в совершенно разные формы. Сначала это были стихи и рассказы, потом я решил, что все-таки буду певцом — поэтому жажда творчества вылилась в написание песен. Но песнями я никогда не ограничивался. Я придумывал идеи и сценарии своих клипов, придумывал образы и героев в них. Между тем в голове всегда оставалось еще куча сюжетов и историй, которые в клипах просто невозможно уместить. Поэтому я стал записывать их в отдельные рассказы. А однажды мне пришла идея написать целый цикл сказок для детей и взрослых. Пока я работаю над своей первой историей».

 

Серия сказок будет иметь общее название «Мадам Пуазо и ее окрестности». Сколько книг получится в итоге, не знает даже сам автор, заявляя, что это число зависит от количества его детей в будущем. Как в поговорке: «Каждой сестре по серьге», — говорит Никита.0910_0

Подробностями сказочного полиптиха также поделилась подруга сказочника и певца Никиты: «Мне известны истории про мадам Пуазо и Гаруду, мадам Пуазо против оборотней и мадам Пуазо в городе эльфов. Мы уже придумали красивые иллюстрации к сказкам». «А я надеюсь, — продолжает Никита, — что сказки можно будет экранизировать. Возможно, в стиле Тима Бертона. Мои сказки будут остросоциальными, со скрытым смыслом. И пусть будущие поколения разгадывают загадки, которые я в них заложил».

По материалам: www.shoowbiz.ru
Важно
Кратко о жизни 12-летней дочери Павла Худякова
Кратко о жизни 12-летней дочери Павла Худякова