Шоу бизнес
Читайте сейчас
Princessa Avenue распалась
0
Princessa Avenue распалась

Princessa Avenue распалась

Не так давно мы уже сообщали, что группа «Челси» потеряла солиста Романа Архипова, и что Рома больше не является артистом продюсерского центра Виктора Дробыша НМК. А на днях до нас дошла информация, что не только Роман Архипов исчез из ПЦ Дробыша: также больше не является артисткой НМК и солистка поп-рокового проекта Princessa Avenue Александра Гуркова.

«Гурковой действительно у меня больше нет, — подтвердил Виктор Дробыш. – Я ее отпустил. Я всегда артистов отпускаю, если проект не идет. Так что группы Princessa Avenue больше не существует».

Официальный сайт группы Princessa Avenue в настоящее время отключен. Что же касается Саши Гурковой, в эти дни она пребывает далеко не в радостном настроении. «Такое жесткое лицемерие и вранье кругом, на секунду даже страшно стало», — написала девушка на своей страничке в «фейсбуке». Имеет ли это отношение к ее расставанию с Виктором Дробышем, нам не известно.

Ну а в продюсерском центре Виктора Дробыша уже очередное новое пополнение: недавно Виктор Яковлевич подписал контракт с певцом Авраамом Руссо.